20-21 июля 2017 Summer Weekend by Odessa Fashion Day будет проходить у самого берега моря, в пляжно-развлекательном комплексе  Mafia Rave Terrace (Пляж Отрада). 
 
Summer Weekend — это показы и презентации круизных коллекций украинских  дизайнеров одежды, производителей обуви и аксессуаров.
На локации мероприятия, будет организовано пространство Fashion Shopping Place – территория шопинга от украинских дизайнеров-участников Summer Weekend и Odessa Fasion Day.
Summer Weekend – это не только показы и шопинг, а и место перспективных встреч и делового общения в fashion- среде. Также гости имеют возможность посетить мастер-классы и узнать новости мира моды.

1.jpg

Съемка рекламной кампании проходила в Ibiza Beach Club, концертно-развлекательном пляжном комплексе расположенном у моря в Аркадии. Ibiza Beach Club — своеобразная Мекка для тех, кто любит любят комфорт, приятное общение, хорошую музыку и великолепные шоу-программы. http://ibiza.ua

Лицом нового сезона Summer Weekend by Odessa Fashion Day, стала модель Анастасия Вьюник (Art-podium model agency). Анастасия в моделинге с 15 лет. Во время контракта в Милане принимала участие не только в показах, но и работала для различных итальянских журналов, кампейнов и лукбуков. Большую роль в карьере модели сыграла работа в Бангкоке. Множество показов,съёмок и участие в Elle Bangkok Fashion Week fall/winter 2015. Анастасия активно работает в Украине. Благодаря грациозности и красоте она стала любимицей многих дизайнеров и проектов, в частности и Odessa Fashion Day.
2.jpg

”Когда стало известно, что лицом рекламной кампании станет Анастасия Вьюник, мы сразу поняли, что будем создавать роскошный круизный образ, составляющими которого стали   купальник Keosme, фатиновый халат Sofitie, а сережки грузинского бренда LANUK стали завершающим штрихом”, — рассказывает стилист съемки Денис Короткий.
Бренд Keosme становится все более известным, среди поклонноц дизайнерского белья Надя Дорофеева, Ирина Билык, Нана из группы Никита, Татьяна Решетняк, Ассия Ахат. Фото со съемок в белье и купальниках бренда можно увидеть на обложках журнала Playboy, и в скором времени появятся публикации в Elle USA и HUF magazine.
Мало кто не знает о коллекции #поспишьпотом, которую бренд Sofitie представил несколько сезонов назад в рамках Odessa Fashion Day. Именно благодаря этому слогану, который очень близок не только представителям fashion-индустрии, но и каждому, у кого горел дедлайн или и из-за активного образа жизни сон уходит на второй план, бренд Sofitie стал популярен по всей стране. Дизайнер Наталья Цегалко удивляет и радует своими нарядами, и уже в новом сезоне Summer Weekend by OFD представит свою новую коллекцию.

3.jpg

 

 

Makeup & hairstyle создавали Ксения Золотова и Наталья Гладкая, основательницы школы макияжа и причёсок ГладкоеЗолото.
Студия является ведущей обучающей платформой для всех мастеров beauty — индустрии, основное направление makeup & hairstyle. Преподаватели — мастера мирового и международного уровня, победители и судьи всеукраинских чемпионатов.

Выпускники студии получают возможность принимать участие в fashion мероприятиях, получая опыт в работе со звездами, ведущими, моделями, известными фотографами и дизайнерами.
Студия “Гладкое Золото” находится в самом сердце Одессы по адресу: ул. Пушкинская 32 http://www.gladkoezoloto.com/

4.jpgЮлия Ступак — фотограф кампейна Summer Weekend by Odessa Fashion Day. Юлия не новичок в fashion фотографии. Снимая для дизайнеров, Юлия помогает создавать для них качественный контент, поскольку сама является поклонником украинской моды. Также фотограф напрямую имеет отношение к моделингу, воспитывая профессиональных моделей, готовых к работе в данном бизнесе.
“Думаю, многие из нас уже давно были в ожидании теплого лета, а съемка ранним утром, почти на рассвете, у моря, создавала ощущение, что ты на отдыхе, с чашкой ароматного кофе ждешь начала нового летнего дня. Потому и всё настроение съемки было легким, а благодаря шикарной модели даже жарким. Вместе с роскошными купальником и халатом, идеально подобранными аксессуарами и буквально блестящей работой стилистов и визажистов в воздухе чувствовалось знойное лето”, — делится своими впечатлениями Юлия.
 

5.jpg
Организаторы проекта с нетерпением ждут начало сезона Summer Weekend by Odessa Fashion Day 2017, и готовят массу интересных событий и образовательных мастер-классов в рамках проекта.
Регистрация для гостей будет проходить на сайте и откроется после публикации программы.
Следите за анонсами на официальном сайте ofd.org.ua, а как же в социальных сетях:
www.facebook.com/odessafashionday
www.instagram.com/odessafashionday

 

6.jpg