Уже год наша школа и студия «Make Me Up Studio and School» (MMUSS) является партнерами Odessa Fashion Day
Мы рады, что организаторы  в свое время нас выбрали и теперь мы можем быть одной командой — вместе творить, принимать участие в организации, жить одной идеей и помогать друг другу.
И все же, хотим немного больше рассказать о себе, поближе познакомиться со всеми, кто неравнодушен к миру моды и красоты.

Сегодня мы являемся является партнерами Odessa Fashion Day, London College of Fashion, МА «Теффи», продюсерского центра «Basso»
Специалисты нашей студии создавали образы для журналовFlanelle (Канада), Макіяж + YOU Professional, ANTVAN, London College of Fashion, University of the Arts London.
Участники неделей моды Ukrainian Fashion Week, Odessa Fashion Day.
TV шоу  «Make Me a Model» на G T V, «Хата-на-Тата» на СТБ.
Работали с брендами: Matrix, La Perla, Wella, Lacoste,  Paul Mitchel и др.
Работали со звездами шоу-бизнеса: Василисой Фроловой и Анной Тринчер.

Make Me Up Studio and School – это студия и школа макияжа, которая на протяжении 4-х лет показывает невероятные  успехи  в индустрии красоты. Тут можно пройти обучение  «Макияж  для себя», а можно и получить  одну из интереснейших  и  красивых  профессий – визажист  на курсе «Базовый профессиональный по макияжу»
Кроме основных курсов по макияжу, есть курсы повышения квалификации, курс «Fashion- глянец» и основы грима, периодически проходят мастер-классы.
Планируете освоить новую профессию и стать настоящим профессионалом? Добро пожаловать  команду Make Me Up Studio and School, которая дает сильные знания, полезную практику и создает приятную атмосферу. А если вы находитесь в поисках своей феи, которая будет создавать  прекрасные образы —   именно  для вас, на базе школы существует  агентство визажистов, мастера которого могут  создавать  образ на любой случай – от  конкурса красоты до праздничного события  вашей жизни!

https://www.make-me-up.org/