Бренд Svetlana Karpova представляет капсульную коллекцию fw2020-2021 базовой трикотажной одежды, а также кашемировых пальто. Для кого? Для любимых клиенток, любящих активную жизнь и эксперименты! Они предпочитают индивидуальный стиль и качественную одежду для долгого служения. Для ее создания мы использовали мохер, шерсть и кашемир первой линии, отличного качества. Ярким пятном коллекции, помимо ажурных орнаментов ручной работы, являются аппликации персонажей детских рисунков, вывязанных вручную, такие мифические животные, которых, можно «выгулять» officially

Светлана Карпова, дизайнер и директор RedCat creativ faбрика с 1995, автор бренда женской одежды Svetlana Karpova. Член Ассоциации Русских модельеров в Европе, лауреат множества Международных конкурсов и Фестивалей Моды в Париже, Брюсселе, Люксембурге, Москве, Санкт-Петербурге, Киеве.Стиль и направления коллекций природность, экологичность, близость к корням, одежда как повод раскрыться женской Сущности.

 

«Как Мама и Женщина я ощущаю потребность делиться Знаниями о Мире через одежду. Оставляю выбор на качественных тканях, сотрудничаю с художниками и сама принимаю участие в создании тканей, авторских принтов. Качество пошива, тщательный подбор образа, внимание к деталям, ручная работа, индивидуальный и душевный подход как к каждому изделию так и к клиенту — основные особенности нашего производства»

 

+380509863067

Fb SvetlanaKarpovaDesign

Instagram @svetlanakarpova.com.ua

Фото — Славик Котляренко

 

Источник: https://www.studioofmydreams.com/2020/05/ofd-digital-karpova.html