Знакомьтесь — новый, дерзкий Hyundai KONA Electric, бескомпромиссный новичок с мощью и габаритами внедорожника, которые гармонично сочетаются с поразительной технологичностью электромобиля.

Уникальный стиль выделяет KONA Electric из толпы. Обтекаемая форма решетки радиатора и двойные светодиодные фары главного света создают неповторимое впечатление единственного в своем роде электрического автомобиля. Впечатляющий снаружи, просторный внутри — это новый вид внедорожника, это KONA Electric.

Новая KONA Electriс спроектирована так, чтобы вместить все, из чего состоит Ваша жизнь — места для пассажиров и вещей хватит с запасом. Но что делает его действительно особенным — внимание к деталям, воплощенная в исключительном комфорте и уровне эргономики нового порядка.

Кто сказал, что вождение электромобиля — это не про драйв? Молниеносный старт благодаря крутящему моменту 395 Н ∙ м, доступном с самого начала движения, и электрический внедорожник разгоняется от 0 до 100 км / ч всего за 7.6 секунды. Выбор из двух батарей дарит полную свободу перемещения — от 312 км (версия с батареей 39,2 кВт ∙ ч) до 450 км (версия с батареей 64 кВт ∙ ч) на одном заряде.

В перечень опций Hyundai Kona Electric вошел проекционный Head-Up дисплей, аудиосистема Krell, порт беспроводной зарядки для смартфона, передние сиденья с электрорегулировками в 8 направлениях, водительское кресло с памятью настроек и комплекс систем безопасности Hyundai SmartSense. Последний объединяет интеллектуальный круиз-контроль с функцией Stop & Go, систему предотвращения фронтального столкновения с функцией распознавания пешеходов, систему предупреждения о выходе из полосы движения, систему обнаружения объектов в «слепых» зонах, систему слежения за усталостью водителя и другие. Объем багажного отделения имеет 373 литра.

Совершенно не зря же ему дали такое имя: «Kona» — это знаменитая на весь мир версия гавайского эксклюзивного кофе, и машина с таким названием по-настоящему встряхнула автомир, выступив для него мощнейшим тонизирующим фактором.

Согласитесь, управлять своей новой KONA Electric в 10 раз проще, когда она самостоятельно отслеживает дорожные знаки с помощью фронтальной камеры и навигационной системы, а еще предупреждает об ограничении скорости движения. А все благодаря системе ISLW.

С какой стороны не посмотри — KONA Electric восхищает своим инновационным и бескомпромиссным дизайном! Такой точно не оставит равнодушным.

Автомобиль, который узнаешь и полюбишь с одного взгляда.
Kona Electric от Hyundai.

Hyundai Kona Electric. Ты указываешь путь.

Ощути невероятный драйв совмещенный с элегантностью и экономичностью! Это возможно только с Hyundai Kona Electric.