Партнёр 19-го сезона Odessa Fashion Day — мебельная фабрика Sandalyeci

Компания Sandalyeci на рынке мебели с 2002 года, и за это время успела зарекомендовать себя как лидер в сегменте гостиничной мебели. В основном мебель бренда используется в отелях, ресторанах, барах, кафе и аэропортах, а это отличное доказательство того, что она прочная, ведь для общественных мест это достаточно важный аспект. На заводе, который находится в Измире работают лучшие профессионалы и техники, которые следят за качеством изделий. Помимо кресел и стульев, компания изготовляет пуфы, табуреты, диваны, кровати, шезлонги, столы, консоли. Sandalyeci — это один из тех брендов, который доказывает, что качество и стиль могут идти рука об руку.


Sapphire K — модель нашей драгоценной коллекции, является успешным образцом, на создание которого, с одной стороны, вдохновляла устойчивая к драгоценным камням структура, а с другой — возможность интегрировать новые возможности в дизайн интерьера.
Сочетание горизонтального и вертикального слоев с шармом деревянной кладки на внешней поверхности — это результат тщательного внимания к каждой детали в процессе проектирования Sapphire K.
Дизайн в Sandalyeci — это совершенство всего процесса в сочетании с исследованиями, опытом и производственными возможностями. То, как мы понимаем качество, заставит вас почувствовать, как только вы увидите и коснетесь нашей продукции.


КОНТАКТЫ:
https://www.sandalyeci.com/
https://www.instagram.com/sandalyeciglobal/
#sandalyeciglobal
https://www.facebook.com/sandalyeciglobal/

Поделиться: