На сегодняшний день Lavlia lingerie — это коллектив профессионалов высокого уровня, которые полностью отдаются своему делу. Создание шелкового  белья стало неотъемлемой частью нашей жизни, и с каждым днем мы стремимся стать лучше для наших клиентов. Пошив домашней одежды из шёлка с кружевом  — это кропотливый труд в ходе которого мы используем только специализированное, инновационное оборудование. А многие делается в ручную, что делает изделие более  утонченным.

В результате, каждая единица  — это произведение искусства, которым мы можем гордиться.

В год мы выпускаем от 10 новинок . Такого огромного количества вы нигде не встретите.

При создании изделия мы используем в работе японский шелк. На сегодняшний день рынок заполнен искусственными  дешевыми материалами, а изделия из 100% шелка не каждый может себе позволить. Мы же работаем с шелком Японии, в который входит % натурального и искусственного волокна. Что делает Шелк качественным, и доступным для каждого.

Так же для по индивидуальному заказу мы можем изготовить изделие и из 100% шелка.

За период работы (4 года), мы столкнулись уже с огромным количеством кружев, и знаем что Вам лучше предложить для качественного результата. Используем кружево Италии, Франции, Китая.

Многие сталкиваются с проблемой расхождения размера верха, низа, или же давно мечтают о своём варианте. Наша команда поможет воплотить любую вашу идею в жизнь. Мы проконсультируем вас в вопросах подбора размера, цвета, кружева. А так же при изготовлении учтём ваши мерки. Можно не переживать что брючки будут короткими, или наоборот слишком длинные.

Мы гарантируем качественное изготовление изделия, трепетно относимся к каждому нашему клиенту.

Подари себе шелковые сны Lavlia.