ODESSA FASHION DAY NEWS

Студия красоты Ларисы Румянцевой
Красота требует не жертв! 
Красота требует внимания! 
Лариса Румянцева


Студия Красоты Ларисы Румянцевой
Один из лучших салонов красоты Одессы «Студию красоты Ларисы Румянцевой» отличает высочайший профессионализм мастеров, качество косметики, десятки международных дипломов. А еще – непередаваемая атмосфера, во многом построенная на личности Ларисы Румянцевой – арт-директора и ведущего мастера студии. Особое отношение к клиентам проявляется в организации регулярных тематических акций и праздников. Эта традиция поддерживается в салоне с первого дня существования.


Студия Ларисы Румянцевой предлагает профессиональный подход в лечении
волос;  услуги косметолога, мастера маникюра и педикюра, массаж.  
Мастера салона применяют техники и технологиия, отвечающие самым современным трендам бьюти-индустрии.
«Студия красоты Ларисы Румянцевой» начала свою работу в 2002 году и с
первого дня работы неизменно следует девизу: 


Красота требует не жертв!

Красота требует внимания! 


Школа Красоты Ларисы Румянцевой – концентрация актуальных знаний и современных методик в индустрии красоты. Здесь проходят обучение, как новички, так и повышают свою квалификацию практикующие специалисты в области парикмахерского искусства. Кроме высококлассных мастеров-парикмахеров, школа выпускает визажистов, мастеров маникюра, педикюра.
Школа Красоты Ларисы Румянцевой это:
- Актуальные знания в индустрии красоты
- Наработка базы клиентов на стадии обучения
- Работа с профессиональной косметикой
- Привилегированные условия приобретения профессиональной косметики 
- Возможность проходить дополнительное обучение на специальных условиях
- Приобретение конкурентного преимущества
Школа Красоты Ларисы Румянцевой выпускает не просто хороших специалистов в индустрии красоты, а профессионалов, которые создают гармоничные образы, отражающие внутренний мир клиента. 

 

Студия красоты Ларисы Румянцевой, партнер проекта Summer Weekend by Odessa Fashion Day 2017

Пресс-релиз

 

В Одессе завершился III Международный музыкальный фестиваль

ODESSA CLASSICS, который проходил с 7 по 13 июня.

 

Одесса, июнь, 2017 г.

 

ODESSA CLASSICS – проект Народного артиста Украины, пианиста Алексея Ботвинова. В этом году фестивальная программа расширилась с традиционных пяти дней до семи. Фестиваль ODESSA CLASSICS 2017 проходил с 7 по 13 июня. Более 7 тысяч зрителей из Украины и разных стран Европы посетили 11 концертов, которые состоялись в рамках фестиваля при полных аншлагах. Все участники отметили достойные концертные залы и искушенную, но благодарную публику. На четырех сценах – Одесской филармонии, Оперном театре, Литературном музее и на площадке под открытом небом на Ланжероновской – выступили музыканты из Германии, Великобритании, Бельгии и разных городов Украины (Киева, Львова, Одессы). За неделю фестиваля сыграно около 18 часов музыки – мировой классики, а также джаза, клезмера и музыки современных украинских композиторов.

Лейтмотивом ODESSA CLASSICS 2017 стали концерты скрипичных виртуозов с мировым именем, которые входят в топ-10 лучших исполнителей ХХI столетия – Даниэля Хоупа и Вадима Репина.

 

Два гала-концерта ODESSA CLASSICS 2017 состоялись на новой для фестиваля локации – в Одесском театре Оперы и Балета выступили украинские звезды мировой оперной сцены: сопрано Ольга Микитенко, меццо-сопрано Лена Белкина и баритон Виталий Билый. В их исполнении прозвучали шедевры бельканто – 20 арий и дуэтов из опер Верди, Пуччини, Бизе, Моцарта, Чайковского, Оффенбаха, Делиба, Леонкавалло, Гуно, Масканьи. Гала-концерт закрытия фестиваля – выступление легендарного скрипача Вадима Репина с Бельгийским камерным оркестром под управлением Майкла Гуттмана был долгожданным для одесситов и вызвал большой ажиотаж.

 

Изюминкой фестиваля является концерт под открытым небом, который в этом году состоялся в историческом центре города – на ул. Ланжероновской. Традиционно, любителям классики Алексей Ботвинов дарит свою авторскую музыкальную программу. В этот раз, это было мультимедийное шоу «Четыре стихии», также с участием украинской скрипачки Мирославы Которович, в сопровождении Камерного оркестра Одесской филармонии под управлением Игоря Шаврука.

 

ODESSA CLASSICS – это каждый раз торжество разных видов искусства. Так, ежегодно, официальному началу ODESSA CLASSICS предшествует открытие приуроченной к фестивалю художественной выставки. В этом году в Музее Западного и Восточного искусства современный художник Степан Рябченко представил мультимедийный проект «Звуки тишины». А в рамках сотрудничества с международным Одесским литературным фестивалем в филармонии состоялся творческий вечер культового русского писателя Виктора Ерофеева.

  

На одной из главных сцен фестиваля, в Одесской областной филармонии – прошли три концерта основной музыкальной программы.  Четырехкратного номинанта на премию GRAMMY скрипача Даниэля Хоупа на совместном концерте с Алексеем Ботвиновым долго со сцены не отпускали зрители. Себастиан Кнауэр, один из лучших пианистов Германии запомнится одесситам своей мастерской игрой, исполнители клезмер-джаза Давид Орловски Трио с программой «Париж-Одесса» покорили зрителей энергией и харизмой.

 

Новшеством для ODESSA CLASSICS, а также города, стала параллельная программа фестиваля New Ukrainian Soundscapes, которую курировала киевская музыкальный критик Любовь Морозова. Четыре дня в Одесском Литературном музее гости ODESSA CLASSICS слушали музыку современных украинских композиторов в уникальных форматах мультимедийного перформенса, концерта-фантазии по мотивам драмы-феерии «Лісова пісня» и др. Участниками концертов данного проекта, вход на которые был свободным, стали – львовский коллектив Collegium Musicum, киевский ансамбль АртеХатта под управлением Мирославы Которович и Игорь Саенко, игру на объектах представили Олег Шпудейко, Максим Коломиец и Алексей Шмурак, на завершающем концерте выступил дуэт Золтан Алмаши и Андрей Павлов.

 

На заключительной пресс-конференции 14 июня организаторы подвели итоги, ответили на вопросы журналистов и вручили сувениры гостям и участникам фестиваля. Сувениры ODESSA CLASSICS разработала и создала украинский дизайнер Ольга Демидова на основе художественной иллюстрации по мотивам концертов фестиваля.

 

Любовь Морозова, куратор проекта New Ukrainian Soundscapes:

«Огромное спасибо Алексею и Елене Ботвиновым… для меня было приятным шоком то, что фестиваль так поддерживает украинскую музыку... Приглашение для меня стало стимулом думать, как сформировать хорошую программу. Ведь соседство с шедеврами столетий в исполнении лучших музыкантов со всего мира ознаменовало подход к подбору программы так, чтобы украинские музыканты не выглядели хуже. По-моему, все получилось, что подтвердило количество публики, которое возрастало с каждым новым днем».

 

Игорь Шаврук, главный дирижер Камерного оркестра Одесской филармонии: 

«Я ознакомился с программой еще на пресс-конференции в честь открытия. Могу сказать, что музыкального фестиваля такого уровня еще не было – если судить по участникам. К нам приехали музыканты высочайшего уровня. По окончанию фестиваля есть чувство облегчения и одновременно грусти. Эти насыщенные дни, длинные репетиции заставляли нас жить полной жизнью».

 

Майкл Гуттман, главный дирижер Бельгийского Камерного оркестра:  

«Я очень рад вернуться в Одессу и на фестиваль. За эти три года, что я приезжаю, я вижу, как он вырос, хотя и в первый год начинался уже на высокой ноте.  Всего третий фестиваль, но уже европейский топ-уровень, интересная программа, аншлаги, большие звездные артисты. Это положительная тенденция. И важно, чтобы власть и общество понимали, что культура – ключевой момент в развитии города, в том числе экономически…. ODESSA CLASSICS – это хороший пример того, как культура может повлиять на развитие города, его имиджа и экономику».

 

Алексей Ботвинов, Президент Международного музыкального фестиваля ODESSA CLASSICS

«Мы очень счастливы и довольны результатом. Программа соответствовала самым высоким европейским стандартам. Были абсолютно полные залы, а на некоторых концертах переаншлаги. Мы уже начинаем готовиться к следующему фестивалю. Он традиционно пройдет в первую декаду июня. Хотел бы выразить слова благодарности партнерам фестиваля, без которых этого торжества музыки и других искусств не было бы. Отдельная благодарность Одесскому городскому совету за поддержку. Я вижу, что есть полное понимание того, что мы делаем общее дело и для города, и для страны».

 

 

Международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS 2017 проходил при поддержке Одесского городского совета.

 

Особая благодарность Партнерам, Спонсорам и Меценатам фестиваля:

 

Генеральный партнер – инвестиционно-строительный холдинг ИНКОР-групп.

Официальный партнер – строительная компания ГЕФЕСТ.

Официальный партнер Open Air концерта – банк ВОСТОК.

Партнеры фестиваля:

Компания BOCONTI,

Гамбургский порт-контейнерный терминал Одесса,

Компания НОВО Тех Терминал,

Торговая фирма АНТОШКА,

Компания GST и семья Казавчинских,

Роберт Гулиев и торговая марка «Вина Гулиевых»,

Фирма Таврия В,

Фирма AMBIENCE,

Одесским отелям: БРИСТОЛЬ, ВИНТАЖ, Премьер отель ЖЕНЕВА, Metro Apartments,

Одесским ресторанам: БЕРНАДАЦЦИ, ФРАТЕЛЛИ, ПЕЧЕСКАГО,

Odessa Fashion Days и Константину Леонтьеву.

 

Коворкинг пространству ТЕРМИНАЛ 42, на территории которого располагался пресс-центр ODESSA CLASSICS, а также проходили лекции в рамках фестиваля Любови Морозовой, Сони Кошкиной и Олега Вергелиса.

 

Информационная поддержка ODESSA CLASSICS 2017:

 

Генеральный медиа партнер – издательский дом ФОКУС,

Главный телевизионный партнер – телеканал ЕСПРЕСО ТВ,

Глянцевый партнер – VIVA!

Телевизионный партнер концерта Open Airтелеканал 112. Украина,

Информационные партнеры:

ИД Караван,

Журналы Аэропорт, Odessa review,

Телеканалы Одесса, Думская ТВ, 7 канал, Репортер,

Радиостанция – Гармония Мира,

Интернет-ресурсы: www.LB.ua, Культурометр, ФоршМаг, Zачем.

 

 

www.odessaclassics.com

Fb https://www.facebook.com/OdessaClassics/

 

В Одессе прошел III Международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS



Яндекс.Метрика