N.DI

Французский шарм проявляется в истинно женственном и необычайно простом стиле под названием «Прованс». Платья из хлопка и батиста потрясающе тонко подчеркивают легкость и летнее настроение. Легкая и непринужденная нега одежды из круизной коллекции от дизайнера Дианы Новосельской — это то, чего не хватает в душной современной жизни.

1.jpg

 

Chernikova

Дизайнер Chernikova презентовала коллекцию “Небесная”.

Тонкая нежная материя глубокого синего неба, звезды-брызги белой краски, сгустки орнаментов- Млечный Путь. В это небо одевались Марлен Дитрих, Грета Гарбо, Софи Лорен, именно в это. Женственное, легкое, романтичное, нежное.

В коллекции: легкие платья из батиста, отделаны темно-синим бархатом,вышитые герберами, папоротниками, геометрическим орнаментом, вышитые штаны-клёш и шорты из костюмной ткани, коттоновые блузы с геометрической вышивкой.

3.jpg

 

Zelo

 

«ZELO»-новый украинский бренд удобного и в то же время изысканной женской одежды из качественной, натуральной ткани, отдельной уникальной символичной вышивкой, которую разработали своими руками.

Главными ценностями «ZELO» являются женщина, Украина, творчество и красота.

Дизайнеры относятся к одежде, как к искусству, которое вызывает самые приятные чувства, эмоции и ассоциации. Одежда не должна ограничивать, она только помогает стремлениям женщины к красоте и неповторности.

5.jpg

Baukh

 Восточная женщина- символ таинственной и влекущей красоты. Создание этого образа есть главной задачей бренда Baukh в коллекции «Nobility by Baukh». Не стоит судить о мусульманской одежде как о глухом одеянии скрывающем всю красоту, эволюция такого платья не отняла у него утонченности, легкости и дороговизны образа, но европеизировало его. Свой взгляд на «Новую восточную женщину» которой хотела бы побывать каждая девушка, дизайнер передает благодаря легким тканям, свободным линиям, простому силуэту и головному убору. Воздушность платьев подчеркивает богатство ткани, тонкие бретели — линию плеч, а приятное глазу сочетание цветов делает их особенными.

7.jpg

Nikita Melenevski

9.jpg