Lamica

1.jpg



Украшения — Лана Ференец. Веночки — Юлия Соколенко. Куклы ручной работы — Аксиния Звягинцева.

 

ПАРА Solo
 

Коллекция бренда ПАРА Solo “Ice Cream” — модная подростковая одежда, которая полностью посвящена теме праздника и придаёт ощущение особенных событий.

Коллекция исполнена в одном цвете-цвете шампанского, с использованием натуральных тканей- шерсть, вискоза, шёлк, украшенные кружева, искусственными камнями и люрексом, а также принтами в инновационой технике Model to Self.

Это одежда для особенных подростков, для тех, кто умеет праздновать и получать наслаждение от жизни.

2.jpg

The 7th Heaven

 

Создавая каждое изделие, дизайнер бренда  The 7th Heaven в первую очередь хотела, чтобы любая девушка смогла почувствовать себя на 7-ом небе от счастья.

Особенность коллекции является уникальный принт, который изначально дизайнер придумывала сама и наносила на купальники вручную. В линейке бренда представлены, также, детские модели для самых маленьких модниц, а также модели для беременных.
Все коллекции созданы с большой внимательностью к каждой детали, чтобы вы с лёгкостью чувствовали себя на высоте.

 

4.jpg

 

ZimNitsa

 

Бренд ZimNitsa — это история любви женщины к себе.
Главная задача бренда подчеркнуть красоту и уверенность женщины, тем самым дать ей комфорт и удобство.
ZimNitsa стремится создавать уникальные модели из лучших тканей с хорошим кроем. Особое внимание уделяя качеству пошива изделия.Предпочтение в коллекциях отдаётся натуральным материалам: замша, шерсть, хлопок, много шёлка. Для придания моделям эксклюзивности используются комбинации разных по фактуре тканей, вышивка чешским бисером.Некоторые модели изготавливаются в единственном экземпляре — всё для того, что бы женщина почувствовала себя особенной.

6.jpg

 

Falleen

В коллекции Глеба Кисловского под брендом FLN128 FALLEEN использованы натуральные ткани, такие как трикотаж Lacoste и стретч котон. Современные фасоны и интересные дизайнерские элементы делают коллекцию нестандартно эксклюзивной, а яркие цвета и удобный дизайн позволяют чувствовать себя в одежде комфортно и всегда в тренде.
Если ты любишь активный образ жизни, спорт и твоя жизнь наполнена интересными событиями -тебе точно понравится коллекция 14-летнего дизайнера Глеба Кисловского. Одежда выполнена в спорт стрит стайл и кэжуал спорт направлениях.

8.jpg

9.jpg