Второй день проекта начался с лекции Елены Штогриной на тему: «Как читать моду?».
Выглядеть стильно и актуально, подчеркивать свой образ модными деталями и оставаться верной своему имиджу. Сегодня это не каприз, это – необходимость.

 Глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week, Ирина Данилевская выступила с лекцией: “История и сегодняшний день недель моды.”
  Ирина Данилевская – одна из ключевых фигур в сфере современной национальной моды в Украине, стоявшая у истоков ее зарождения и оказавшая непосредственное влияние на становление, развитие и интеграцию украинской моды в международную индустрию prêt-a-porter.
Ирина Данилевская впервые предложила украинскому и международному фэшн-сообществу системный взгляд на моду в Украине как уникальный социокультурный феномен, соединяющий в себе самобытность украинских традиций в дизайне одежды и открытость к творческой и деловой кооперации с культурными, общественными, благотворительными и бизнес-институциями как в самой Украине, так и в мире.

MALINA
Утонченный, но уже крепко стоящий на ногах,украинский бренд, рассчитанный на ценителей нетривиальной красоты.
Этот бренд не был глотком свежего воздуха,не был неожиданным открытием прошлых лет,нет,этот бренд ярко и филигранно заявил о себе как о чем-то,что все неминуемо ждали.
Сначала робко,и с каждым этапом все увереннее Malina заявлял о себе.
Не боясь «зефирных» штампов, обнажив всю красоту цвета , Malina занял свое место сначала в сердцах Украины,а потом уже и на российском рынке.
Удивительное сочетание дерзости и нежности женских образов,которые создаются дизайнером, не могут не привлечь внимание.

 

Santa Sofiya
Santa Sofiya — молодой, динамично-развивающийся бренд стильной и модной одежды. Основателем и дизайнером которого является Алена Усова. Мы создаем каждый наряд уникальным и неповторимым, созданным по подобию женщины, наполненным частичкой ее шарма и харизмы. Используем только высококачественные ткани. Вдохновляясь красотой и индивидуальностью каждой женщины, нашу коллекцию мы творим с большой любовью, вкладывая в каждый образ частичку своей души.

VIS A VIS
VIS A VIS — это марка уличной одежды которая была создана 22-летним Тиролин Андреа Кербером в апреле 2016 года в Вене, этот же город является адресом прописки этого бренда. VIS A VIS представляет собой смесь благородства и вычурности с урбанистическим стилем современного ритма жизни. В образе от этого бренда прекрасно соединяются очевидные контрасты позволяя создать неповторимый лук, который наверняка станет Вашей визитной карточкой.

Anastasiya Mehovaya – украинский бренд, который стремится создать моду на красивые и качественные меховые изделия в Украине. Своей работой они доказывают, что хороший мех в умелых руках украинских мастеров может превращаться в невероятно красивые изделия и создавать конкуренцию европейским маркам.