Iva Nerolli

При создании новой коллекции дизайнер придерживался идеи, что наш внутренний ребёнок не видит разницы между мужчинами и женщинами.

На показе, который проходил в виде перформанса, зрители увидели себя или своих знакомых. Кто-то соседа, мальчика, который когда-то мечтал стать настоящим правителем Семи королевств. Кто-то девчушку, мечтающую словить золотую рыбку, которая непременно исполнит ее самое заветное желание — быть любимой.

В коллекции Iva Nerolli использовались ткани самых разных цветов: от нежно-розового до кричащего красного. Вся одежда — это успешная попытка стереть рамки между взрослостью и детством, между мужчиной и женщиной. Дизайнеру удается перечеркнуть все устоявшиеся стереотипы, создавая новое видение современного человека.
 

1.JPG

Lucia Jazz

Дизайнер Скворцова Людмила представила модели своей коллекции «Морской озон»
Морская тематика веками будоражит человеческое воображение и вечное стремление к реализации и внутренней свободе.
Летняя манящая солнечная коллекция «Морской озон», с глубочайшим теплом и любовью создана мной не только для молодежи, но и элиты любого возраста. Она для тех, кто умеет ценить экзотику морских путешествий, глянец бронзовых тел и волшебные закаты лазурных берегов.

3.JPG

 

4.JPG

Shedina Fashion School

SHEDINA Fashion School – школа кроя и шитья.
Основателем и руководителем Shedina Fashion School является Светлана Шедина – известный украинский дизайнер, основатель бренда Shedina. Уже более 10 лет Светлана Шедина создает и разрабатывает коллекции, принимая участие в сезонных fashion-показах Украины и Европы.
Цель Shedina Fashion School — выпускать профессионалов в области конструирования, моделирования и шитья. При этом не просто научить шить, а делать это качественно, чувствуя тонкости и специфику процесса. Разрабатывать модели, воплощать свои идеи, пройдя путь от эскиза до готового изделия.
Главное преимущество школы —  это максимум практики. Программа курса состоит на 100 % из практических занятий.
Основные направления работы школы являются раскрой и пошив легкой и верхней женской одежды, дизайн одежды, а также fashion-иллюстрация.

5.JPG

 

 

6.JPG

Alina Goncharuk by Anila Amor

Алина Гончарук, креативный дизайнер одежды, создатель бренда Anila Amor. Алина работает в стиле casual. С одной стороны, это повседневная одежда, но секрет ее не только в комфорте. Все модели в коллекции не имеют аналогов, выглядят стильно и эксклюзивно. В таких нарядах можно пойти на открытие кинофестиваля или на работу в понедельник — вы будете чувствовать себя одинаково удобно. Изюминка коллекции дизайнера до гениального проста. Каждая вещь в ней имеет связующий элемент — металлический декор (люверсы). Как известно, это — тренд 2017 года. Дебютная линейка представлена интересными фасонами, которые удобно носить каждый день и выглядеть при этом безупречно.

7.JPG

 

Entourage design

Эмоции переживания лета вдохновили дизайнера линии женской одежды «Entourage design» Маргариту Белову на  создание коллекции «Звуки Солнца» ( «Sounds of the Sea» ).
Основа   коллекции  — оригинальные силуэты, изысканный крой, высокое качество обработки изделий, натуральные льняные ткани.
Одежда от  «Entourage design» подчеркивает индивидуальность и уникальную красоту женщины, дарит ощущение комфорта, уверенности, свободы!

9.JPG