Daria Chuprina
Дарья Чуприна — молодой и очень перспективный дизайнер; она лично участвует во всех рабочих процессах, от отбора ткани для пошива новой коллекции до разработки оригинального принта или внешнего оформления студии. Дарья создает яркие, запоминающиеся, оригинальные вещи и не боится экспериментировать.

 

Taisha
 Невероятно женственные, элегантно-простые и сексуальные вещи из коллекции Girls dreams представил молодой бренд Taisha на весеннем показе OFD. Кроме повседневных платьев и костюмов , Taisha представила большое количество вечерних платьев изготовленных в единственном экземпляре.

 

 

 

VIKA FROLOVA

Каждый сезон дизайнер выпускает капсульные коллекции одежды. Бренд успешно производит как трикотажные изделия, так и коллекции для выходов в свет (в основном коктейльные и вечерние платья). Все вещи создаются ограниченным тиражом, исключительно из натуральных тканей итальянского и французского производства, часто с использованием элементов декора и вышивки ручной работы.

 

 

 

Noëlle Praticci-Roux
Молодой дизайнер из Франции Noëlle Praticci-Roux представила вполне зрелую коллекцию, продемонстрировав отменный вкус, ювелирную работу с кожей и прекрасное чувство стиля. Ноэль увлекается дизайном одежды с 14 лет и на протяжении вот уже 11 лет работает над своим стилем, в основе которого по словам дизайнера, лежит ее особенное видение прекрасного, сформированного уникальной культурной средой Марселя, особенностями воспитания.