В сьемке приняли участие девушки, которые столкнулись с таким нелегким испытанием как рак. Фотосессия состояла из двух частей:
— фото в футболках молодого бренда VEREINA со смелыми надписями,которые подобрали сами девушки, Основатель бренда коренная одесситка Валентина Вереина — вокалист одесской группы «Yellow Bus», начинающий дизайнер, художница и song writer — «Я заболела лимфомой ходжкина в 2012 году и до сих пор борюсь с ней за свою жизнь. Меня поддерживали, любимый муж и близкие друзья и это очень помогало мне и помогает сейчас. Однако, в один момент я поняла , что чтобы победить, нужно жить! Жить на полную, наслаждаться жизнью и любить. Только когда я начала реализовывать себя, развивать таланты, я почувствовала, что живу. До тех пор, пока ты можешь вставать по утрам, улыбаться любимым и находить , радость в каждом дне, вы побеждаете !Пройдя длительное лечение, я знаю как это тяжело и дорого. Поэтому, выпуская свою линию футболок, я хочу поддержать людей, оказавшихся в похожей ситуации. С каждой проданной футболки, 10% цены, пойдет на адресную помощь онкобольным. Дальнейшие проекты так же не обойдут данную тему стороной.» Валентина вдохновляет всех онковыздоравливающих своей жизненной силой и верой в победу. Футболки бренда VEREINA разработаны индивидуально для каждой девушки остаются в качестве подарка.

 

— фото в одежде из круизной коллекции украинского модного бренда КЕКА на территории отеля Portofino. Ее акценты – романтика путешествий, наполненная дыханием свежего ветра, ароматом морского бриза, легкостью летних вечеров.
Используя исключительно натуральные ткани и чистые оттенки, дизайнеры добились уникального эффекта – природности и естественности своих моделей. Интересный крой, доминирующие свободные объемы позволяют чувствовать комфорт даже в самые знойные дни. Морские интонации, выраженные в характерном использовании полоски и в таких элементах платья как воротник и карманы, создают неповторимый оттенок непосредственности, едва заметный налет «детскости».
Коллекция дышит силой молодости, активностью, напором.

 

Как почувствовать себя моделью и как правильно вести себя перед камерой рассказала профессиональная модель — Дарина Митченко, которая прошла долгий и не легкий путь к выздоровлению. Храбрая девушка стала для многих примером.

 

Цель социального проекта «Cancel» – поддержка онковыздоравливающих: новые эмоции и положительный настрой, благодаря фотосессиям в смелых образах, общению и новым знакомствам. Тёплый проект, в который привлечены профессиональные фотографы и визажисты, фотостудии и шоурумы, воплощают в жизнь волонтёры и друзья.

Инесса Матюшенко: – «Проект Cancel стремительно растет и развивается, выходит за рамки Киева, и это очень здорово! В нашей стране очень слабо развита психологическая и моральная поддержка онковыздоравливающих, а ведь именно это есть половиной успеха в лечении. Самое прекрасное это то, как много людей нам помогают абсолютно бесплатно: визажисты и фотографы, шоурумы, дизайнеры, бренды. В мире очень много прекрасных и светлых людей уж я в этом убедилась!
 

Организаторы проекта выражают благодарность за помощь в организации фотосесии: Дарине Митченко, бренду VEREINA, Школе визажистов Ирины Грабар ,отдельное спасибо Юлии Коломацуй за поиск волонтеров, фотографам Александру Бачинскому, Николаю Сушко, отелю Portofino за предоставленную локацию, бренду KEKA и проекту Odessa Fashion Day»

 

Странички проекта в социальных сетях :

https://www.facebook.com/groups/1832039317016932/
https://www.instagram.com/cancel.r.l/
https://vk.com/cancel_r