В ногу со временем: пожилой житель Берлина подает пример мужчинам по всему миру

23-сен-2015

Умение сочетать и комбинировать вещи в соответствии с модными тенденциями – это практически искусство и далеко не каждый может овладеть им в полной мере. Сегодня OFD хочет познакомить читателей с самым стильным жителем Берлина.

Гюнтер Краббенхофт – пожилой мужчина, стилю которого может позавидовать любой современный молодой юноша. О модном берлинце в последнее время очень много говорят в родном городе, тут он уже давно стал местной знаменитостью. Сам Гюнтер искренне не понимает, каким образом привлек такое внимание к своей персоне и говорит, что одевается вполне обычно.

Общественность узнала о стильном Краббенхофте благодаря фотографиям, которые попали в сеть и сразу вызвали волну обсуждений. Случайный прохожий запечатлел Гюнтера, вдохновленный его образом, на станции Kotbusser Tor. Краббенхофт уверен, что одежда передает не только внешнее, но и внутренне состояние человека, вот почему всегда одевается так, чтобы смотреться в зеркало с улыбкой.

Гюнтер Краббенхофт считает, что умение одеваться - один из самых лучших способов передачи собственного мироощущения, что можно выработать свой собственный стиль без копирования и подражания. Гюнтер рассказывает, что сейчас, куда бы он не пошел и чем бы он занимался, в выборе одежды полагается только на собственный вкус. Цветные носки, яркие жилетки, пестрые бабочки и необычные головные уборы – все это Гюнтер Краббенхофт идеально сочетает в своих повседневных луках.



Яндекс.Метрика