Украшением коллекции ESCADA стали цветы и яркие принты

18-мая-2015

Дизайнеры торговой марки ESCADA всегда делали акцент на принтах и цвете.  Не изменяют своим традициям они и в коллекции 2015 года. Модели одежды представляют собой контраст, который сочетается в одном образе, добавляют экзотики орхидеи на шелке и трикотаже, строгие жакеты и кафтаны умиляют нежные тюльпаны.  Дизайнеры сделали цветочные мотивы главным в коллекции.

В новом сезоне линия спортивной одежды ESCADA украшена мозаичными принтами . Тона для создании коллекции дизайнеры выбрали пастельные. Вдохновителем коллекции стал  французский художник и скульптор Жан Дюбюффе. На его полотнах нарисованы орнаменты, которые напоминают рисование от руки. Такую же идею дизайнеры показали в своих коллекциях. Романтику одежде этой коллекции придают кулоны в виде розы и прозрачный трикотаж.  Хиты коллекции очень неожиданные -  кожаные платья с бахромой. Идеи этих нарядов позаимствовали  из 20-хх.  Коллекцию для лукбука снимала модный фотограф Джулия Нони. 
 Этой весной дизайнеры радуют нас яркими цветочными новинками. Не менее интересными  коллекциями нас порадуют дизайнеры Одессы, которые представили свои результаты труда на суд зрителей OFD



Яндекс.Метрика