Свадебная мода отказалась быть скромной

11-мая-2015

 Эксперты подытожили неделю свадебной моды в Нью-Йорке и определили свадебные платья, которые в этом году станут самыми востребованными среди модниц. 

Неизменные гуру свадебной моды  Вера Вогн, Marchesa, Рим Акра и другие представили новые коллекции, в которых преобладают легкие силуэты и прозрачные ткани. Образ современной невесты получился весьма соблазнительным.  Дизайнеры отложили в  сторону идеи с пышными  юбками и приталенными корсетами и создали нежные прозрачные наряды с глубокими декольте и открытой спиной.   Ткани ничего не скрывают и под ними легко можно рассмотреть нижнее белье и все нюансы фигуры невесты.

Известный американский дизайнер свадебной моды Вера Вонг заявила, что нынешним невестам не будут интересны наряды с обилием кружев и цветов – они будут воплощать секс и откровенность.  «Теперь невесты хотят быть более раскрепощенными, женственными, нежными и сексуальными. В свадебной моде назрела революция, и мы пытаемся предоставить нашим клиенткам то, чего они ждут. Никто уже не хочет  кутать себя в традиционное свадебное платье, - сказала дизайнер.

 Хочется отметить, что сейчас вся модная одежда и аксессуары стали более свободными и развязными. Женщины устали от сдержанных нарядов и каждая желает подчеркнуть свою женственность и сексуальность.

 



Яндекс.Метрика