Уважаемые дизайнеры. Приглашаем вас,принять участие в нашем конкурсе. “SKY SWALLOWS CONTEST 2017» международный конкурс для дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров (далее Конкурс) — социально-ориентированное мероприятие, направленное на оказание поддержки начинающим дизайнерам и развитие Fashion индустрии в Украине. 

·          Основная информация о Конкурсе представлена на официальном сайте: https://kbp.aero/konkurs-nebesni-lastivki/и страничке мероприятия https://www.facebook.com/events/507833116230934

·          Участие в Конкурсе подтверждает, что Участник полностью ознакомился с текстом настоящих Правил и выражает свое согласие с ними. Настоящие Правила являются офертой, а участие в Конкурсе является акцептом. 

·          Организатор оставляет за собой̆ право отказать Участнику в размещении его конкурсных работ на любом этапе Конкурса в случае несоответствия работ настоящим Правилам Конкурса, а также в случае незаконного использования Участником объектов авторских прав и иных прав третьих лиц. Организатор на свое усмотрение принимает решение о соответствии работы настоящим Правилам. 

·          Отправив эскизы вместе с заявкой̆ на участие в Конкурсе, Участники соглашаются с тем, что эскизы, и готовые конкурсные работы (костюмы) и информация о дизайнере, могут быть использованы Организатором любыми способами без ограничения территории и в течение неограниченного срока без уплаты за это Участнику какого- либо вознаграждения. 

·          Участник (дизайнер) согласен на безвозмездное использование Организатором Конкурса готовых конкурсных работ (костюмов) на международных выставках .Фото и видео материалов о конкурсных работах и об Участнике (дизайнере) и размещение их на сайте https://kbp.aero/ на бессрочной̆ основе. 

·          Для оказания информационной̆ поддержки помимо сайта Организатора, используются свои представительства в Интернет и могут быть заключены соглашения с третьими лицами на оказание информационной̆ поддержки и рекламы. Официальные представительства Конкурса размещены на сайте https://kbp.aero/

·          В Конкурсе могут принимать участие граждане Украины и других стран, достигшие возраста 18 (восемнадцати) лет, являющиеся пользователями сети Интернет

·          Общая продолжительность проведения Конкурса, включая этапы определения Победителя и вручения призов, осуществляется в период с«11» сентября 2017 г. до  «30» ноября 2017 г. по киевскому времени включительно.

·          Организатор оставляет за собой право менять местами этапы конкурса.

·          Конкурс проводится в 7 этапов, 3 из которых – это очные встречи (приложение «Презентация конкурса Sky Swallows 2017»)

·          1 этап: 11 сентября – 25 сентября 2017 года.Сбор и обработка заявок от желающих принять участие в Конкурсе.Предложение по участию в конкурсе – открытая информация и распространяется всеми возможными ресурсами организаторов. Для рассмотрения вашей заявки на участие необходимо: заполнить гугл форму http://bit.ly/2gQucQg на страничке мероприятия. Отправить  организаторам  на электронную почту  as.prosperity@gmail.com фотографий эскизов не менее, чем 5 шт.

·          В теме письма при отправке необходимо указать: Конкурс SKY-SWALLOWS-2017, ФИО дизайнера. Фотографии эскизов должны соответствовать требованиям:— размер фото до 1024×768 пикселей

·          — формат jpg или jpeg— вес до 8 Мб каждая фотография. Хорошее освещение, без надписей̆, логотипов, ссылок и т.д По всем вопросам Вы можете связаться с нами через представительства в сети (Facebook или электронную почту).На Конкурс НЕ принимаются следующие конкурсные работы:— негативного или отталкивающего содержания, непристойные или оскорбительные образы,— авторские права на которые принадлежат другому лицу;— работы, не соответствующие тематике Конкурса.

Все эскизы должны быть в стиле делового протокола.Форменная одежда Внешний вид бортпроводника определяется состоянием элементов форменной одежды, обуви в сочетании с, косметикой, прической; Форменная одежда должна быть подогнана по фигуре, соответствовать размеру и находиться в безупречном состоянии. Ношение не форменных элементов форменной одежды запрещается. Юбка, брюки должны быть достаточно свободны, контуры белья не должны выделяться. Допустимая длина юбки должна составлять не более 8 см выше середины колена. Бэйдж с именем и фамилией бортпроводника крепится слева на форменный костюм или жилет. При обслуживании пассажиров бортпроводники-девушки должны быть одеты в колготки телесного цвета с легким оттенком загара.Бортпроводники-юноши должны иметь носки только черного или темно-синего цвета. Обувь (сапоги, туфли) допускается только черного цвета без цветных вставок, классической формы. В осенне-зимний и весенний период при пониженных температурах наружного воздуха бортпроводнику разрешается осуществлять встречу пассажиров в зимней форменной одежде у основного выхода. Запрещается смешивать элементы форменной одежды и гражданской одежды. Ношение ювелирных украшений не разрешается, исключая часы. Сумки должны быть темного цвета, без больших цветных деталей. Использование ярких бантов, заколок в виде цветов, платков, резинок не разрешается. Рабочая сумка бортпроводника рассматривается как элемент форменной одежды. Сумка должна иметь темный цвет, классическую форму, средние размеры

 

·          2 этап: 26-28 сентября 2017 года.Обработка, присланных Заявок на участие и составления списка из 20 участников конкурса. В выборе участников Конкурса принимают участие: Организаторы Конкурса, Жюри и Эксперты.

·          3 этап: 28 сентября 2017 года.Объявление списка из 20-ти участников конкурса, которые выступят с презентациями перед Жюри и Экспертами 3 октября 2017 года. Информация в виде списка участников будет представлена на сайте: https://kbp.aero/konkurs-nebesni-lastivki/ и в представительствах конкурса в Интернет.Каждый̆ участник получит специальное информационное письмо с подробной̆ инструкцией̆ и приглашением на электронную почту, с которой̆ он отправлял заявку на участие.Обязательным является ответ на письмо.В случае, если Организаторы не получат подтверждения от Участника конкурса до 29 сентября 2017 года, Организаторы вправе пригласить на освободившееся место другого Участника.

·          4 этап: 3 октября 2017 года.Знакомство 20 участников Конкурса с представителями авиакомпаний. 3 октября, согласно отправленной̆ Участникам инструкции на электронную почту, необходимо явиться в указанное место. Неявка является причиной̆ для исключения из Конкурса.Презентации проходят в виде личной встречи с Организаторами, представителями авиакомпаний, Жюри, Экспертами, гостями и остальными Участниками.Каждой авиакомпании  предлагается в виде жеребьёвки вытянуть своего дизайнера,который будет создавать форму. Авиакомпания должна предоставить своего куратора, который будет консультировать дизайнера о всех тонкостях модели.

·          Дизайнеру предоставляется возможность выбора — женскую или мужскую он будет шить форму.Или представит оба варианта и мужскую и женскую форму.

·           Каждому дизайнеру будет отводиться до 5 минут на личную презентацию себя, идеи своих эскизов.Каждый̆ Участник может привести с собой̆ не более 1 (одной) модели/помощника для демонстрации или выступать без модели, используя иное собственное оборудование.На презентацию обязательно:—  присутствовать лично Участнику (дизайнеру).Все необходимые затраты на подготовку и презентацию Участник несет самостоятельно.

·          Список участников будет вывешен на странице мероприятия.

·          Каждый этап конкурса фиксируется на фото и видео аппаратуру Организаторами Конкурса.Участник (дизайнер) согласен на безвозмездное использование Организатором Конкурса костюма, фото и видео материалов со всех этапов Конкурса и размещение их на бессрочной основе.

·          Этап 5: 10 октября – 10 ноября 2017 года. Доработка концептов униформы в соответствии с рекомендациями представителей авиакомпаний. 10 ноября каждый Участник должен предоставить Организаторам фото готового изделия для размещения на конкурс «Приз Зрительских Симпатий»

·          Этап 6: 15-30 ноября 2017 года.Запуск он-лайн голосования на сайте в рамках номинации «Приз Зрительских Симпатий». На сайте аэропорта  https://kbp.aero/будет организовано открытое голосование.Условия голосования будут дополнительно представлены на странице голосования и на официальной страничке Конкурса

·          Этап 7: 30 ноября 2017 года. Подведение итогов конкурса, оглашение Победителя.Информация о победителе будет представлена на площадке, проводящей голосование, на официальном странице Конкурса. Финальный показ в ЦУМе. Определение победителей в 3ёх категориях: Приз Зрительских симпатий, Лучшая работа по мнению Жюри, Лучшая работа по мнения представителей Авиакомпаний.

·          Призовой фонд Конкурса формируется за счет средств Организатора, привлеченных Партнеров и Спонсоров.Организаторы Конкурса вправе вносить изменения в призовой фонд на протяжении всего конкурса без дополнительного уведомления участников.

·          Организаторы гарантируют набор следующих сертификатов и призов для победителя:

·          — Подарок от аэропорта – Фото дизайнера-победителя на обложке журнала «Boryspil magazine» + имиджевое эксклюзивное интервью в издании.

·          — Подарок от авиакомпаний и партнеров — Билет  в любой город Европы + ювелирное украшение от партнёров конкурса.

·           — Приз зрительских симпатий— Статья в одном из ведущих глянцевых журналов.

·          —  Специальный̆ приз от аэропорта «Борисполь» — Контракт на разработку и пошив корпоративной̆ формы для топ-менеджмента аэропорта.

·          — фото и видео материалы со всех этапов Конкурса, предоставляются Победителю на специальном информационном носителе и могут использоваться Победителем по своему усмотрению;

·          — полезные Fashion знакомства -возможность живого общения с привлеченными членами Жюри, Экспертами и гостями Конкурса, имеющими непосредственное отношение к Fashion индустрии.

·          Дизайнеры могут заключить договор на PR, продвижение своего бренда в Европе с Чешской компанией AS PROSPERITY LTD, со организатором Конкурса SKY-SWALLOWS-2017.