С иголочки: агент «007» в костюме от Tom Ford

17-сен-2015

Самый известный и самый стильный секретный агент в истории кино – Джеймс Бонд уже очень скоро вновь предстанет перед зрителями в двадцать четвертом фильме про английского агента. Новая картина «007: Спектр» с Дэниелом Крэйгом в главной роли обещает быть не менее захватывающей, чем все предыдущие картины о Джеймсе Бонде.

26 октября секретный агент появится на экране в костюмах от Tom Ford, который уже в третий раз создает неповторимые образы для героя Дэниела Крэйга: в «Quantum of Solace» и в «Skyfall» Джеймс Бонд самоотверженно спасает мир именно в брендовых вещах от известного дизайнера Тома Форда.

Для новой ленты дизайнер Форд и костюмер Джэни Темим разработали для героя Крэйга шесть неповторимых образов: рубашки, брючные костюмы, верхняя одежда, а так же аксессуары и солнцезащитные очки ручной работы изготавливались по уникальным эскизам в Италии специально для нового фильма «007: Спектр».

Сам дизайнер с радостью принимает участие в создании мужественного образа для Дэниела Крэйга, ведь, по его мнению, именно такой персонаж как Джеймс Бонд олицетворяет собой мужчину в стиле Tom Ford, который всегда сдержан, элегантен и роскошен. На новом постере исполнитель роли агента «007» одет в стильный костюм, а белый пиджак украшает красная гвоздика. Многие известные дизайнеры Одессы одобрительно отозвались о новом образе агента «007», подметив, что классический стиль всегда будет в моде.

Помимо бренда Tom Ford в картине так же можно будет заметить эксклюзивный автомобиль Бонда Aston Martin DB10, а так же часы OMEGA Seamaster 300 на запястье английского агента.



Яндекс.Метрика