“Ковилак Украина” является эксклюзивным представителем немецкой компании CPI (Colostrum Products International) на территории Украины. CPI — это компания, созданная в 1997 году, которая занимается производством и разработкой высококонцентрированных продуктов колострума (молозиво) под торговой маркой LacVital. Являясь мировым поставщиком жидкого колострума, CPI не перестает проводить научные исследования и внедрять их в производственные процессы.

 

Современное оборудование и производственные мощности позволяют компании выпускать высококачественную продукцию, сертифицированную в Европейском Союзе. Немаловажным является и тот факт, что на производстве используется только высококачественное сырье. Для этого молозиво отбирают на контролируемых хозяйствах Германии и Австрии из первых двух доений после отела, и отправляют на тщательную лабораторную проверку.

 

Компания “Ковилак-Украина” предоставляет возможность обычным украинцам использовать колострум LacVital компании CPI для улучшения качества своей жизни. Колострум является источником огромного количества активных веществ и микроэлементов в которых нуждается организм. У нас вы получите детальную и профессиональную консультацию по всем интересующим вас вопросам относительно продукции торговой маркой LacVital.