Центр эстетической медицины Мультимед — медицинское учреждение с экспертами, которым можно доверять.! Специалисты  центра сочетают  самые трендовые  технологии будущего с индивидуальным подходом. МультиМед поможет вам как можно дольше сохранить свою молодость и красоту. Ведь красота – это не только внешняя оболочка, это и ощущение себя изнутри. Наша задача — сохранить эту уникальность и приумножить МультиМЕд — формула вашей красоты.!

Направления центра эстетической медицины Multimed :
 
Косметология 
Дерматология
Трихология
Гинекология
Подология
Травмотология
Восстановительная медицина 
Диетология
Эпиляция
УЗИ

Передовые косметологические и фармацевтические лаборатории по всему миру усиленно работают над созданием всех новых методик и препаратов, которые смогли бы бороться с увяданием и старением коже еще более эффективно. В МультиМед мы постоянно следим за появлением новинок, изучаем особенности каждого продукта и предлагаем нашим клиентам препараты, которые действительно превосходят аналоги по показателям безопасности и демонстрируют лучшие результат. Мезоксантин (meso xanthin), Мезовартон , Мезоскульпт и Мезоай — смело можем назвать революционным прорывом в косметологии.

Инъекционный препарат Мезоксантин (meso xanthin) – препарат, который дает возможность влиять на генетический материал клеток дермы и эпидермиса, добиваясь мощнейшего эффекта детоксикации. Препарат позволяет достичь сразу нескольких целей – оздоровить кожу и улучшить ее внешний вид, защитить от негативных факторов, замедлить старение.

Мезо вартон 199 (meso wharton p 199)  —  позволяет целенаправленно воздействовать на собственные стволовые клетки дермы и эпидермиса, запуская процессы воспроизведения клеток кожи. Препарат meso wharton p 199 не имеет aналогов, он стал настоящим прорывом в антивозрастной терапии, позволив достигать видимых результатов омоложения кожи максимально быстро и безопасно!

MESOSCULPT™ C71 (МЕЗОСКУЛЬПТ) – позволяет не прибегая к хирургическому вмешательству, убрать обьем щек и второй подбородок малярные мешки под глазами, восстановить четкие красивые контуры лица.  

Уникальный препарат MESOEYE™ С71 (Мезоай)  — эффективное и безопасное решение всех проблем, существующих в зоне вокруг глаз. 

 

Независимо от возраста, пола и времени года, Ваши глаза будут излучать молодость и красоту!

Начните путешествие к идеальной себе

МультиМед 
ул, Канатная 36
Наши контакты: 777-0-100; 067-484-43-21 

 

Останови Время!
#Radiesse первый и единственный филлер на основе гидроксиапатита кальция, который заставляет сам организм работать на то, чтобы повернуть время вспять.

Без боли и скальпеля, ваше лицо приобретет молодой, чёткий контур, морщины разгладятся, а утраченные с возрастом объемы, вернутся на своё место!

Попробовав Radiesse один раз, Вы больше не вернетесь к классическим филлерам. Успейте получить свою порцию молодости!!! 

 

SMAS – лифтинг  Ulthera System– единственная аппаратная методика для безоперационной подтяжки кожи. В отличие от любых других нехирургических методик, аппарат воздействует на коллагеновые и эластиновые волокна поверхностного мышечно — апоневротического слоя (который называется SMAS). За исключением хирургического лифтинга лица, других методов воздействия на этот слой ранее не существовало! Процедура идеально подходит для пациентов, не готовых к операции, а также для тех, кто уже выполнил хирургическую подтяжку и хочет улучшить структуру кожи!  Очень важно, что процедура не требует длительного восстановительного периода. Процесс  омоложения продолжится ещё в течение 3-4 месяцев после процедуры!

Нити для подтяжки лица: что это такое?
Нитевой лифтинг или нитевое армирование – это безопасная альтернатива хирургическим процедурам, которая позволяет вернуть вашему лицу молодость, разглаживая морщины разной глубины.
Косметологи подтверждают, что это идеальный метод для тех, кому косметические средства уже не помогают так эффективно, как раньше, однако к серьезному хирургическому вмешательству они еще не готовы.
Суть процедуры заключается во введении биосовместимых нитей в кожный покров, где они создают природный каркас. Таким образом, нити обладают способностью перемещать и закреплять ткани там, где это необходимо.

Существуют следующие разновидности нитей  Аптос: