Олимп fashion-индустрии покоряет модель с синдромом Дауна

05-ноя-2015

Не удивительно, что модные тенденции в мире современной fashion – индустрии отличаются все больше и большей неординарностью. Отследить эти изменения можно очень легко и просто, обратив внимание на внешние данные самых высокооплачиваемых моделей, а также тех, которые с течением времени становятся своего рода «эталоном» в среде манекенщиц. Очевидно, что в ближайшем будущем эталонный образ современной топ модели изменится до неузнаваемости. Впрочем, это в равной степени относится и к модным коллекциям, таким как например коллекция от irina tydnyuk.

С недавних пор, представительница уникальной категории моделей, 18 летняя девушка с благозвучным именем - Мэдлин Стюарт, поражает воображение своими головокружительными успехами в области фэшн – индустрии. Одной из последних работ модели является съемка для модного издания Hat Trick.

Следует отметить, что модель уже успела завоевать признание и успех в сфере модельного бизнеса. Первым серьезным успехом модели является работа с компанией Manifesta, выпускающей спортивную универсальную женскую одежду абсолютно разных размеров и стилей. Следующей работой стала реклама модных сумок и аксессуаров преуспевающей фирмы EverMaya. Однако наиболее запомнившимся, разрывающим все рамки и шаблоны стало выступление модели на Неделе моды в Нью-Йорке.

В связи с вышеописанными событиями абсолютно не удивил новый вид обложки модного издания, который украсил волшебный лук модели, сочетающий кружевное платье и эффектный макияж. Мэдлин стремительно поднимается по склонам модельного олимпа, уже успев, снятся в трогательной и немного сентиментальной фотосессии. 

В свете  все более динамично развивающейся карьеры модели, остается лишь ожидать еще более интересных и неповторимых образов, которые, вполне могут стать эталонными в эксцентричном и неординарном мире современной моды.



Яндекс.Метрика