6 октября, в первый день мероприятия организаторы проекта приглашают гостей в центр событий «Underpub».

«Underpub» — это сочетание концерт-холла, лофт-паба и арт-центра. У «Underpub» есть своя собственная история, которая гармонично переплетается с историей города, ведь
«Underpub» находится в его исторической части, возле стены с которой начиналось строительство «жемчужины у моря» более 200 лет назад. Многие считают, что
«Underpub» — это культурная душа Одессы. И это справедливо, ведь все самые главные события города проходят именно здесь. Будь в центре событий!

7 октября в гостинице Лондонской пройдет второй день OFD.

Гостиница «Лондонская» — четырёхзвёздочная гостиница в Одессе. Гостиница «Лондонская» входила в состав сети Premier Hotels, объединяющей 7 гостиниц Украины. 1826—28 гг. по проекту архитектора Ф. К. Боффо на Бульварной улице № 11 в стиле раннего итальянского ренессанса был возведён особняк, в котором с апреля 1846-го года открылась гостиница «Лондонская». Основателем и первым владельцем отеля стал Жан-Батист Карута, знаменитый французский кондитер и гастроном. В виду того, что все французские «патриотические» названия к тому моменту уже были «разобраны» другими отелями, Карута обратил свой взор к «туманному альбиону» и назвал свою гостиницу «Лондонская». 

После капитальной перестройки «Лондонской» в 1899—1900 гг. по проекту архитектора Ю. М. Дмитренко гостиница приобрела свой облик, знакомый одесситам и гостям города в XX и XXI веках. В 1988 году была завершена очередная реставрация.

8-9 октября Одесский Главпочтамт.

Главпочтамт 8-9 октября станет основной локацией проекта. 

На протяжении этих двух дней Украинские дизайнеры презентуют гостям проекта свои новые коллекции. 

Здание почтамта, расположенного в самом центре Одессы, на улице Садовой, названное современниками «первым в России» было построено в 1896-1898 годах по проекту зодчего Владимира Харламова, автора киевского и Екатеринославского почтамтов, архитекторами Домбровским и Рейнгерцем. Маститый архитектор настоял на том, чтобы казенное учреждение стало подлинным украшением города, и не ошибся. Получившийся дворец занял почетное место среди достопримечательностей Причерноморской

Пальмиры.

Лицом рекламной компании 14th Odessa Fashion Day стала известная одесская шоу-вумен, официальный голос OFD Екатерина Македонская.  

Это не случайно, ведь многие знают о том, что она на протяжении нескольких сезонов очаровывает публику проекта своим непревзойдённым умением наполнять атмосферу мероприятия яркими эмоциями и создавать непринужденное настроение. В новом сезоне Екатерина гармонично влилась в концепцию золотой осени.

Именно, золотые оттенки, тона в макияже и прическе стали акцентами основной темы кампейна, выполненные высококлассным колористом, специалистом по event, wedding  и fashion образам, создателем брэнда DV Vision, Hairlook and MakeUp Stylist — Дашей Воропаевой (https:vk.com/voropaeva_feya

Одежда для съёмки была предоставлена брэндом GASANOVA (http://bygasanova.com/), а аксессуары от Masha Kalasnikova.  

Дизайнер Эльвира Гасанова называет стиль своих коллекций – современный винтаж;.
Девушка, для которой она создаёт одежду, сильная, целеустремлённая и уверенная в себе, как и волевая личность Екатерина Македонская.

Команда OFD как всегда, удивляет необычной локацией необузданной природы. Тут себе и своему эстетическому художественному вкусу дал развернуться талантливый и успешный фотограф Владимир Ёсипов — официальный фотограф Summer Weekend by OFD 2016. 

Заявки для участия дизайнеров принимаются по ссылке :  

http://ofd.org.ua/application/  

До встречи на 14th Odessa Fashion Day!