ODESSA FASHION DAY объявляет даты 15-го сезона При содействии Общественной Организации Odessa Fashion Union

6 по 9 апреля будет проходить 15-тый сезон проекта Odessa Fashion Day Цель мероприятия: Показы сезонных коллекций Украинских и зарубежных дизайнеров. Четыре дня моды красочного события для ценителей прекрасного. Данное мероприятие призвано, оценить работу и качество Украинской моды, а также демонстрации коллекций зарубежных дизайнеров.
К вниманию Одесской публики представляют в первую очередь коллекции одесских дизайнеров одежды и аксессуаров, являющихся резидентами крупных Украинских проектов в мире моды.

Проект ODESSA FASHION DAY создан в 2010 году и является зарегистрированной торговой маркой на всей территории Украины. На протяжении четырнадцати сезонов проект успешно проходит на самых ярких площадках города Одесса, привлекая к себе внимание большой аудитории прессы, партнеров и гостей со всей страны. Проект стал стартапом для более чем семидесяти новых торговых марок и брендов. Благодаря сотрудничеству с Ukrainian Fashion Week, летом 2016 года на Odessa Holiday Fashion Week и осенью 2016 на площадке Fresh Fashion Day был представлен блок участников от проекта Odessa Fashion Day.

Знакомство гостей Odessa Fashion Day с коллекциями дизайнеров, привлечение отдельных покупателей, а так же Bayers, для дальнейшего размещения и представления части коллекций в магазинах, возможность приобретения части коллекций лично от дизайнера. Калейдоскоп показов Odessa Fashion Day проходит при поддержке общественной организации Odessa Fashion Union.

Данный проект и представляет собой цепочку мероприятий проходящих на протяжении 2009 — 2015 года и является ежегодным культурным и гуманитарным (не коммерческим) мероприятием. Проект является инициативой относительно внедрения мер защиты и продвижения отечественного производителя в сфере моды на внутренний рынок Одессы и отдельно взятых регионов. Покупай Украинское — именно так должны действовать граждане Украины и Одессы, чтобы преодолеть финансово-экономический кризис в своей голове. Это первый рывок, чтобы привить гордость по отношению к Украинскому производителю, как часть культурного роста благосостояния граждан. http://ofd.org.ua/