4 день 14-th OFD был самым насыщенным и эмоциональным. Открывал день показ «Zavera», в нём принимали участие «солнечные дети». Коллекция также получилась очень яркой, благодаря принту «клетка», сочным оттенкам оранжевого, красного и желтого.
Дизайнер Татьяна Завера отмечает, что стиль нужно непременно прививать с детства.
Play Fashion Junior & Любовь Паук  — студия талантливых детей и дизайнер украшений порадовали зрителей необычной одеждой, которая создаётся по эскизам обучающихся в «Play Fashion Junior». 
 Бренд «RITO» представили коллекцию, специально разработанную для всеукраинского Клуба Успешных Женщин «ЖЕНЩИНЫ УКРАИНЫ» в рамках Благотворительного проекта ЖЕНЩИНЫ ДЕТЯМ 2016. Дизайнер Татьяна Абрамова создаёт трикотажную одежду, олицетворяющую современную женщину.
Марина Ярославская, дизайнер «Yaroslavna» презентовала роскошные изделия из кожи и меха, всевозможных цветов. Пальто, шубы, костюмы отличаются особой технологией создания, а главное – эксклюзивностью.
Продолжили модный марафон «Shedina Fashion School» — школа кроя и шитья, основательница Светлана Шедина.  В показе представлены модели от разных дизайнеров этой лаборатории моды. В изделиях виден шарм в сочетании с изюминкой.
«N.Di atelier» открыли гостям OFD грани волшебства, воплощённого в женственных костюмах, комбинезонах, платьях из синего, сиреневого бархата и чёрного атласа. 
«NAVY» — коллекция, посвященная любви к морю. Белые пальто, чёрные струящиеся платья, декорированные перьями, лаконичные силуэты – это эффектный коктейль из элегантности и ироничной бесшабашности, гармония классики и современности. 
Анастасия Баух, дизайнер «BAUKH», раскрывает в своих образах благородство, классику, грациозность движений благодаря натуральным тканям и спокойным оттенкам зелёного, белого, серого.
«Elena Guranda» — изысканность и утончённость в роскошных платьях, кружевных топах, конечно же, платьях жемчужных оттенков.
«Berenis» презентовали линию одежды «Сумерки» для девушки, которая любит выходить в свет, не боясь быть экстравагантной.
«Svoe», дизайнер Карина Бендус показала, как из натуральных тканей (шёлк, лен, хлопок, бархат) создать образ городской девушки.
Коллекция от бренда  «LaPoire by Denis Tyan», словно ода светским львицам – спонтанным, шикарным, которые ценят простоту кроя, но в то же время загадочность и ироничность образа.
«Get Unique» — смелая интерпретация стиля спорт шик в наших реалиях, когда мы стремимся успеть всё – побыть с семьей, работать, а вечером выбраться на шумную вечеринку. Всё это возможно осуществить в одежде от Юлии Чернецкой, дизайнера «Get Unique».