Новый парный модный аромат Dolce & Gabbana

21-июл-2015

Если вы уже успели побывать на солнечной Сицилии или давно об этом мечтаете, то Терпкий Sunset in Salina и свежий Swimming in Lipari именно для вас.

Уверенно можно заявить, что новые ароматы Dolce & Gabbana точно придутся по душе любителям отдыха на Средиземноморье . Именно запах этой солнечной земли воплощен в женском аромате и способен подарить очарование и женственность любой барышне. Если вы любите Сицилию, то этот аромат поможет вам чувствовать ее постоянно -  в его основу положено главное богатство Сицилии – мальвазия. Sunset in Salina можно сравнить с ароматом сицилийского вина – он такой же пьянящий и нежный. Кроме мальвазии, в нем прослеживаются нотки цветка апельсина,  жасмина и желтой фрезии. Подчеркнут  изысканный аромат виноградными листьями, кедром и терпким мускусом. Даже сам янтарно-оранжевый флакон напоминает теплые винные вечера на лазурном побережье.

Пару ему составляет освежающий мужской аромат Swimming in Lipari.  Пропитанный ароматом морской соленой воды и нотками душистого грейфрута, этот аромат воплощает силу и мужество. Также можно уловить ноты мандарина, розмарина, амбры, сухой древесины и мускуса.

В парфюмерных корнерах Dolce & Gabbanа уже можно приобрести новинки. Аромат для прекрасных леди в обьемах 25 и 50 мл, для сильного пола только в объемах 40 и 75 мл. 

Данный мужской аромат идеально  дополнит наряд от стильного бренда мужской одежды Каpsamym.



Яндекс.Метрика