Новая коллекция Masterpeace х J.Kim

17-июл-2015

Ирина Линович и Женя Ким – чудесный дизайнерский дуэт. Сейчас они создали прекрасную осеннее – зимнюю коллекцию, которую украсили не только стильными пальто-кимоно, но и необычными базовыми вещами.

Первая капсульная коллекция дизайнера Жени Ким и продюсера Ирины Линович оказалась очень удачной – шелковые пальто с журавлями раскупил весь московский бомонд. Не одно светское мероприятие не обошлось без данной дизайнерской новинки.

Девушки получили хорошие отзывы и отдачу от совместного проекта и решили работать дальше, представив новую совместную коллекцию Masterpeace х J.Kim. Если первая коллекция была больше развлечением подружек, то ко второй девушки отнеслись действительно серьезно. На этот раз Masterpeace х J.Kim будет представлен, как бренд и в нем будет много разных вещей. Кроме того, коллекция маркирована, как осеннее-зимняя. А это говорит о том, что модникам стоит ждать продолжения и выхода весенне-летней и т.д.

Женя в основу создания своих нарядов положила азиатские мотивы.  Силуэты Азии она интегрирует в носибельные вещи. Среди них – юбки с огромными аппликациями, платья с поясами оби, пальто, которые очень похожи на кимоно, рубашки с бисером и бахромой, а также множество одежды на каждый день .  Новая коллекция очень красива и оригинальна, прослеживается стиль.  Можно спрогнозировать, что дизайнера ждет большее будущее.  Не менее прекрасное будущее ждет и одесского дизайнера Irina Tydnyuk. Ее коллекции также оригинальны и являются гордостью украинской моды. 



Яндекс.Метрика