Мода для тинэйджеров сезона весна-лето 2015

13-мая-2015

Тинэйджеры во все времена пытались выглядеть экстравагантно и, конечно же, выделятся из толпы. Поэтому дизайнеры на сезон весна-лето 2015 создают бунтарские наряды для подростков.

Создавать одежду для подростков – не так просто, ведь каждый подросток стремится выделиться, но боится быть непринятым друзьями, поэтому важно сочетать экстравагантность и меру. Ведь это уже не просто модная детская одежда, это уже определенный культурный символ эпохи. И от грамотных дизайнеров зависит ее стиль. Ведь, если дизайнеры не предложат своих идей и не уловят то, чем живут современные тинэйджеры, то моду начнут создавать они сами.

Итак, что же предложили таким требовательным клиентам дизайнеры на этот сезон? Конечно же, без джинсов наша молодежь жить не захочет. Поэтому дизайнеры оставили обычные джинсы и предложили их закатать выше щиколотки. Это очень практично, так как старые штаны, из которых уже мальчик или девочка выросли можно закатать, и никто не поймет что они просто стали коротки.  И, естественно, - потертости и различные дырки. Тут нет грани – чем потертей, тем модней. А вот новинкой моды будет джинсы в белый горошек. Интересно, что в продаже появились даже маркеры, которые позволяют нарисовать горошек самостоятельно. Очень модны отбеленные джинсы и различные узоры и рисунки.

Что же касается более легкой и романтичной одежды, то в моде остаются платья. Стилисты утверждают, что в этом сезоне актуальными будут оранжевый, бирюзовый, желтый, синий, коралловый и ярко-зеленый цвета. Фасоны могут быть самыми разнообразными, поэтому не бойтесь экспериментов – тут сложно не попасть в модные тенденции. В моду вошла жаккардовая ткань, из которой уже сшито тысячи блузок, юбок, шорт. Выбирайте цветочные расцветки, зоологические принты, рисунки-силуэты – все это на пике популярности. Можно найти в подростковой моде и  детскую классику – ажурные и полупрозрачные ткани.

 Выбирая одежду для тинэйджеров, важно помнить – это уже не дети и не предлагать им бантики и Микки-Маусов. Помните, что одежда – это важная часть в социализации молодежи.



Яндекс.Метрика