Вчера, 1 августа 2016 г., в бизнес-отеле Континенталь, состоялась встреча президента Studio Parisien des Arts et de la Mode в Париже, Олены Морозовой и главы организационного комитета Odessa Fashion Day, Константина Леонтьева на тему международного сотрудничества между проектами. По итогу встречи , в присутствии гостей из Парижа и команды Odessa Fashion Day, был подписан двухсторонний Меморандум между Studio Parisien des Arts et de la Mode и Odessa Fashion Day.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Олена Морозова и Константин Леонтьев, договорились о будущих взаимодействиях в своих интересах, направленных в первую очередь на поддержку индустрии моды, путем обеспечения взаимного содействия в организации и проведении вместе или отдельно проектов в сфере моды и культурного образования.

Хотим напомнить , что Олена Морозова, как президент Studio Parisien des Arts et de la Mode в Париже, приняла участие 21 июля, в награждении победителя , на проекте Summer Weekend by Odessa Fashion Day, в номинации «Лучший дизайнер 13 го OFD», которым стала Юлия Гурская. Дизайнер получил из рук Олены Морозовой , ценный приз, а именно возможность посетить культурно-образовательный тур, который пройдет осенью этого года в Париже.

Все новости и анонсы партнерских программ  Studio Parisien des Arts et de la Mode и Odessa Fashion Day вы сможете узнать на сайте проектов http://artsstudioparis.com и http://ofd.org.ua .

фото: Роман Корниенко (https://new.vk.com/kr_photo_official)