Кукла Барби становится «иконой стиля» в мире современной фэшн - индустрии

19-ноя-2015

К радости многих поклонников, кукол Барби ожидает совершенно новая жизнь. Давно полюбившиеся многим поколениям куклы станут самыми стильными и модными представительницами мира игрушек. Как стало известно, летне-весенняя коллекция компании Moschino была создана в честь всем известных детских кукол, что неимоверно сильно вдохновило создателя оригинальных творений. Следует отметить, что результат произведенного на него впечатления, не заставил себя долго ждать, воплотившись в предложение о сотрудничестве с креативным директором бренда Джереми Скоттом.

Основным образом капсульной линии стала стильная, слегка вызывающая «модная кукла», очевидно послужившая музой для создания восьми капсульных вещей, стоимость которых варьируется от пары сотен до почти - что двух тысяч долларов.

Планируется создание куклы, презентующей набор вещей в полной мере соответствующих стилю весенне-летней коллекции kapsamun.

Между тем, уже в течение осени 2014 года было создано коллекционное собрание кукол, в рамках которого один экземпляр был одет самим Карлом Лагерфельдом, по собственному «образу и подобию» включая белую рубашку с высоким воротником, темные джинсы и темную куртку.

Однако история метаморфоз самой популярной куклы в мире не ограничивается работой двух вышеуказанных мэтров моды. Еще в 2010 году для неодушевленной красавицы была создана целая серия обуви, в составе которой были сапоги, босоножки и даже ботильоны. Создателем этого впечатляющего набора выступил Кристиан Лабутен.

Очевидно, что знакомая с детства кукла еще не раз поменяет свой внешний вид, вполне возможно, становясь своего рода «иконой стиля» в мире современной fashion – индустрии.



Яндекс.Метрика