Центр  эстетической медицины и красоты LARANG по праву гордится широким спектром новейших аппаратов, благодаря которым можно сохранить молодость лица и изящные формы тела. В арсенале LARANG собраны все современные технологии в сфере эстетической медицины.

Среди наиболее востребованных аппаратных процедур для лица -LPG, Lift M6 (лифтмассаж) — эта эксклюзивная методика восстановления кожи предотвращает признаки старения и имеет научное подтверждение своей эффективности (FiDA-США). Курс процедур назначается индивидуально в среднем — от 7 до 12. Если вы любите ощущение освежающего бриза на лице,  процедура газожидкостного пилинга  на аппарате Face Lab (by Asclepion,Germany) станет вашей любимой процедурой. Формируемый сверхзвуковой поток из мелкой росы стерильного физиологического раствора (0,9% NaCl) и кислорода (O2) проводит мягкий поверхностный пилинг, отшелушивая мертвые частички рогового слоя, глубоко питает, увлажняет эпидермис, обеспечивает микромассаж дермальных слоев, улучшая питание и обменные процессы в коже.

Не стоит забывать о старом физиотерапевтическом методе микротоковой терапии – биостимуляции. При его  сочетании с технологиями аппарата Ultratone Futura PRO (UK)- ваша кожа и мышцы лица обретут тонус,эластичность лимфатических и венозных сосудов. Это позволит Вам выглядеть более свежо и привлекательно!

Среди различных методик устранения дефектов кожи лица и тела все более востребованной становится лазерная шлифовка эрбиевым лазером. В центре эстетической медицины «LARANG» представлен эрбиевый лазер компании Asclepion MCL 31 Dermablat (Germany) – «золотой стандарт» лазерных шлифовок. Суть метода состоит в омоложении кожной поверхности. Это происходит в результате сглаживания мелких рубцов. Процедура устраняет пигментацию, стимулирует синтез коллагена и эластина. После курса процедур Вы избавитесь от дряблости кожи в области лица, зоны декольте и шеи, кистей рук, морщин над верхней губой и в углах глаз. А также от стрий (растяжек) в области живота, бедер, колен.

Фаворит пациентов центра эстетической медицины «LARANG» является аппарат LPG integral Cellu M6 (F2), который помогает смоделировать привлекательные формы Вашего тела, придать гладкость и былую упругость коже.

Если Вы среди тех, кому не хватает времени на активный образ жизни, физические и спортивные нагрузки – мы рады Вам предложить процедуру по телу аппаратом Futura Pro (UK). 30 мин процедуры на аппарате эквивалентны 90 минутам интенсивной аэробной тренировки.

Не обойтись современной женщине, а в ряде случаев и мужчине, без удаления нежелательных волос на теле. В нашем центре Вы сможете сделать это быстро и максимум комфортно. Эпиляция проводится на аппарате Medio Next by Asklepion (Germany), который позволяет  проводить процедуру  на загорелой коже, абсолютно безболезненно.

ОЛЬГА ЦАРЕЛУНГА —

главврач,

дерматолог-косметолог,

специалист аппаратных и инъекционных методик.

Одесса, ул. Генуэзская, 5

(р-н Аркадии)

+38 (048) 710-03-03

larang.com.ua