Известная ,в мире моды, супружеская пара Хьюбл приглашена на редакцию коллекций марки Tommy Hilfiger

15-мая-2015

С самих оснований торговой марки Tommy Hilfiger в 1985 году ее идейный основатель и воплотитель Томми Хилфигер оставался главным дизайнером своего детища. Но, чтобы освежить идеи и добавить  в коллекции разнообразия дизайнер приглашает в свою команду редакторов.  

В этом сезоне на посте приглашенного редактора была Алекса Чанг, которая работала над женской и мужской коллекцией. Теперь на ее пост станет Оливия Палермо и ее супруг Йоханнес Хьюбл. Супруги отметили, что для них является большой честью работать с одним из самых выдающихся дизайнеров мира. «Мы очень гордимся нашим сотрудничеством и возможностью стилизовать культовые вещи Томми, добавив нашу собственную изюминку», — рассказала Оливия.

 

Для любителей бренда супружеская пара  выбрала  как изящные образы главной линии, так и гардероб для пляжа, дополнив их собственным видением стиля, прикрепив к ним кадры из модной фотосъемки. 

Сам метр отметил, что очень любит людей, которые не боятся экспериментов и сочетаний различных стилей. Дизайнер не может дождаться, когда покажет миру творение своих подчиненных: « Я с нетерпением жду момента, когда смогу поделиться их ассортиментом с нашими покупателями по всему миру».

 

Творение звездной  пары можно будет оценить в магазинах Tommy Hilfiger и на    официальном  сайте  бренда  некоторые вещи уже в продаже. А если вы поклонник наших украинских дизайнеров, то рекомендуем  ознакомиться с коллекцией молодого бренда KAPSAMUN, который уже стал завоевывать сердца модников. 



Яндекс.Метрика