Главные цветочные принты этого лета

30-июл-2015

Летом розы, фиалки и васильки можно встретить не только на клумбах, но и в гардеробах модниц. Только вместо живых цветов платья украшают декоративные принты. Vogue.ua определил, какие главные цветочные принты присутствуют в коллекциях дизайнеров.

 

Гвоздики

 

Как ни странно, но именно гвоздики украшают коллекции вечерних нарядов. Из готических цветов дизайнеры превратили их торжественный принт. Именно с помощью гвоздик женственность и романтику подчеркнули в своих нарядах Доменико Дольче и Стефано Габбана. На кружевных платьях, топах и юбках этих дизайнеров красуются гвоздики. Форма и оттенки цветов сравнима с полотнами современных художников.

 

Ромашки

Ромашка украсила коллекции Celine, Michael Kors и даже  Sportmax. Дизайнеры почти единодушно рассыпали мелкие цветы по своим нарядам. Ромашка украшает прозрачные юбки, элегантные жакеты и платья. Благодаря цветам ромашки создается легкий романтичный  образ.

 

Герберы

 

Дизайнеры не очень любя разноцветные герберы, но этим летом их добавили в свои коллекции сразу две марки - Thom Browne и House of Holland. Thom Browne украсили герберами вычурные брючные костюмы,  House of Holland превратили свои джинсовые куртки в цветочные лужайки.

Дизайнеры одессы также используют в своих коллекциях цветочные принты и чтобы заполучить актуальную вещь совсем не обязательно отправляться в Париж или Милан.



Яндекс.Метрика