Финальный день 15-го сезона OFD начался со встречи для молодых дизайнеров и студентов с Александрой Какуриной (Руководитель департамента по работе с дизайнерами Ukrainian Fashion Week). Тема встречи: Новые перспективы развития молодых дизайнеров одежды
— Конкурс «Погляд у майбутнє. Одеса».

1.jpg

2.jpg

3.jpg

По традиции проекта, основная программа фитильного дня начинался с детского блока.

 

Play-fashion Junior

Эксклюзивная детская коллекция от Творческого центра Play-fashion Junior и дизайнера Ольги Хаккинен! Коллекция достаточно эклектична: современные фирменные принты #playfashion в сочетании с вышивкой от Finka — достаточно новаторское и смелое решение! Белый цвет, натуральные ткани, оригинальные фасоны и многослойность — все лучшее, что можно совместить в детской коллекции.

4.jpg

MINIBOSS Collection

5.jpg

 

AnnaBru

Основная концепция моды от Анны Брюховецкой  – интеллектуальность. Использование мировых культурных традиций, качественных материалов и балансирование на грани тонкой чувственности и сдержанности.

 

6.jpg

Shedina Fashion School

 

KATEBART

Модный Бренд KateBart предоставляет Вам возможность почувствовать исключительно уникальный подход к созданию вещей в стиле сasual. Данная коллекция разработанная Екатериной Бартеневой наглядно демонстрирует творческий подход и авторское созидание в вещах используемых всеми нами в повседневной жизни.
Отличительной чертой данного бренда является обыденность, обработанная в присущей автору творческой манере и работа над стереотипами, выведенная на новый, бескомпромиссный  уровень.
Данная коллекция дает возможность владельцу, в первую очередь, чувствовать себя комфортно. Пунктуальность в выборе тканей, симметричность в классических моделях, стилистическое оформление и  индивидуальный подход при пошиве каждой единицы нашей продукции, вызовут исключительно самые положительные эмоции  ее владельца.
В нашей коллекции нет никакой привязанности к определенному силуэту либо же общепринятому формату, мы демонстрируем свой, уникальный крой, исключительную точность при работе с деталями, и элегантную насыщенность фурнитурного оттенка.


Дизайнер не привязывается к стандартам фигуры, а создает модели доступные для каждого.

Boudoir

Бренд «Boudoir» создан молодым дизайнером Екатериной Гончарук в 2015 году.
Женственность и сексуальность никогда не выйдет из моды! Но в наше время, когда все устали от агрессивной сексуальности, бренд решил возродить ее женственную вариацию.
Коллекция весна-лето 2017, которая представлена на Odessa Fashion Day, отличается элегантностью, романтичностью и тонким намеком на обнаженный образ.
В разработке одежды из новой коллекции использованы струящие ткани, прозрачность и четкие линии. Коллекция достаточно светлая и наполнена изобилием цвета.9.jpg

Сhernikova

Вещи, созданные дизайнером Любой Черниковой, передают не только традиционные мотивы, но и переплетают давние традиции с современностью. 10.jpg

Yola

Дизайнерское

Все модели можно легко сочетать между собой без всяких усилий. Являясь профессиональным стилистом-имиджмейкером и автором книги по стилю- «Создание имиджа от простого к совершенству», Йола на протяжении 10 лет создает индивидуальные образы для «ищущих себя» людей. Именно эта работа и вдохновила дизайнера на открытие собственного ателье. Создание индивидуальных образов научило находить подход к каждому клиенту, который в дальнейшем становился другом. Общаясь, анализируяи создавая, Yola решила создать дизайнерское ателье для новых и старых друзей и всех желающих учитывая последние тенденции в мире моды, типажи каждого клиента и непосредственно их пожелания . По мнению дизайнера женщина от Yola by Yola это женщина идущая вперёд , свободная и независимая, готовая на эксперименты и полна жизненной силы и энергии.

 

11.jpg

Oksana Chorna
Основная цель бренда – внешним видом выразить нашу сущность, наш внутренний мир, потому что женская природа это совокупность тайн внутренней и внешней красоты. Наша задача — эффектно подчеркнуть сильные стороны деловой женщины, которая часто в течении дня выступает руководителем, а также человеком, который ведет деловые переговоры на разных уровнях и, соответственно, её одежда подчеркивает различные качества.

12.jpg

Mimmo Carabetta

13.jpg