ДЖЕЙН ФОНДА снялась для обложки W MAGAZINE

08-июн-2015

Модную индустрию предугадать не всем легко – мало кто мог подумать, что на смену несовершеннолетним моделям придут возрастные дамы, которые будут украшать обложки глянца. Сейчас именно такая тенденция, когда женщины в возрасте появляются в гламурных изданиях во всем великолепии.

Так поступил глянцевый журнал W Magazine, который опубликовал фото 77-летней актрисы Джейн Фонды. Фото выполнил фотограф Стивен Мейзел.

Напомним, что Джейн Фонда – двухкратная обладательница «Оскар» и звезда картины Паоло Соррентино «Молодость», который  выставлен на Каннский кинофестиваль и претендует на «Золотую пальмовую ветвь».

«Здорово, что в моем возрасте люди все еще называют меня модной иконой. По правде говоря, мои взаимоотношения с модой всегда были напряженными. В начале своей актерской карьеры в Нью-Йорке я подрабатывала моделью, чтобы оплатить актерские курсы, но желания продолжать работать в качестве модели у меня не было. Я ненавидела все это повышенное внимание к тому, как я выглядела. И я никогда не придавала особого значения одежде», - рассказывает звезда о своем знакомстве с модой в интервью изданию.

Джейн Фонда, несмотря на свои 77, не перестает шокировать публику и одевает довольно откровенные наряды. В апреле этого года, на церемонии вручения премии Grammy-2015 она появилась в обтягивающем комбинезоне, о котором женщины ее возраста давно уже забыли.  Благодаря ей в мир пришла аэробика, и польза спорта продемонстрирована на примере кинозвезды.

 Наряды, которые достойны звезд и самых красивых женщин, представила дизайнер Наталия Цегалко.  С ее моделями можно ознакомиться на ODESSA FASHION DAY. Они подойдут для женщин разных возрастов и профессий. 



Яндекс.Метрика