Бренд Victoria’s Secret удостоил Стеллу Максвелл почетным званием «Ангела».

19-авг-2015

Сейчас светская жизнь наполнена сплетнями о новом «ангеле» Victoria’s Secret — Стелле Максвелл.  Многие журналисты собираю различные факты о 25-летней модели.

 

Стелла из семьи дипломатов. Родители девушки из Северной Ирландии. Детство девушки прошло в Бельгии. Но потом они переехали в Новую Зеландию.

В мир моды Стелла попала по чудесному случаю — скауты нашли ее в университете и пригласили на кастинг.

 «Я никогда не забуду свой первый кастинг! Я очень переживала и старалась понравиться, сообщила в интервью Максвелл.

 Ей оказалось совсем не трудно покорить подиум — сейчас резюме Стеллы пополнили таките проекты, как показы и рекламные кампании ASOS, Marc Jacobs, Alexander McQueen, Giambattista Valli, Chloe, H&M, River Island и Urban Outfitters, а также съемки для Vogue и ELLE.

 
 В 2014 году Бельевой бренд Виктория Сикрет также заметил девушку и пригласил на ежегодную демонстрацию новой коллекции. Весной 2015 компания сообщила Стелле, что ее назначили на работу «ангелом» .

 
 СМИ не обходит личную жизнь нового «ангела» Виктория Сикрет. Модель часто можно встретить в компании  с enfant terrible шоу-бизнеса Майли Сайрус. Даже появились слухи о романе Майли и Стеллы. Фотографы и доказательство успели приготовить — снимки, где девушки находятся в компрометирующей обстановке.

 
 Стелла активно проводит свободное время, занимаясь спортом и разгуливая по вечеринкам. Среди ее друзей — коллега Барбара Палвин и дочь Ванессы Паради и Джонни Депа Лили Роуз.

Дизайнеры аксессуаров и белья всегда стремятся выбрать интересных моделей для своих показов. Именно яркие образы способны подчеркнуть достоинства изделий.



Яндекс.Метрика