Благие намеренья: Александр Вэнг организовал благотворительную акцию

03-сен-2015

Бренду «Alexander Wang» в этом году исполняется десять лет и по этому поводу сам дизайнер решил заново выпустить десять моделей из своих предыдущих коллекций, которые были выбраны почитателями бренда в соцсетях. Так же Александр Вэнг совместно с фондом DoSomething.org, который регулярно оказывает помощь малообеспеченным детям и молодым людям, организовал благотворительную акцию, для которой сам Вэнг разработал дизайн футболок, маек и платьев с надписью Do something. Все вырученные средства от продажи будут направлены в фонд DoSomething.org.

Огромное количество известных людей из мира шоу-бизнеса приняли участие в благотворительной акции Александра Вэнга. Дизайнерские изделия в рамках благотворительной акции прорекламировали более 35 знаменитостей. Кейт Мосс, Памела Андерсон, Род Стюарт, Наташа Поли, Ким Кардашьян и многие другие приняли участие в необычной фотосессии, которую провел популярный фотограф Стивен Кляйн, так же участвующий в акции.  

Вполне возможно, что известные дизайнеры Одессы в скором времени последуют примеру Александра Вэнга и тоже организуют масштабную благотворительную акцию. 



Яндекс.Метрика