Alexander Kapsamun: нарушая правила

23-окт-2015

За 4 года работы над развитием собственного бренда одесский дизайнер не только получил признательность у коллег «по цеху», но и сформировал собственное модное направление, которое пришлось по вкусу мужской аудитории. Исповедуя принцип «долой привычные технологии и правила», модельер много экспериментирует, внося в крой и отделку неожиданность и эстетику.

Его недавно представленная и последняя на сегодняшний день коллекция, которую, как и прежние, Alexander Kapsamun создавал в течение полугода, заставляет очаровываться осенне-зимним сезоном даже тех, у кого он традиционно вызывает пессимизм. Настолько она привносит ощущение уюта, тепла и деловой раскрепощенности. Свободный стиль, который избавит от комплексов мужчину нестандартной комплекции, - это продолжение внутреннего ощущения.

Микс идей и постоянные поиски новых форм их выражения отличают одежду этого бренда от предложений других дизайнеров. Убедиться в этом можно, посетив ближайший показ, который пройдет 4 октября на площадке одесского ТРЦ «Ривьера».     



Яндекс.Метрика