Марыся Горобец: телеведущая, ведущая, продюсер. 

Марыся — создатель визионерского дома MGVH, в рамках которого проходят благотворительные завтраки Vision breakfast by Marysya Gorobets и серия Vision Trips with Marysya Gorobets ( С 1998 года Марыся travel журналист в команде первого туристического журнала «МІЖНАРОДНИЙ ТУРИЗМ» посетила более 70 стран). В пуле ивентов проведённых Марысей за последние 10 лет государственные праздники, дипломатические приёмы,  балы, светские и частные презентации. Среди знаковых — дни Украины в Пекине в рамках олимпиады, телемосты Евровидения 2008,2009, открытие стадиона в Польше в рамках Евро2012, сборы мирового банка в Киеве 2016.

На украинском телевидении Марыся более 10 лет в качестве эксперта, продюсера и телеведущей ( «касается каждого», Интер, “Фактор Пола” телеканал Украина, “Светские Хроники” телеканал Тонис,  Art de Vivre на телеканале UKRAINIAN FASHION). Помимо роли телеведущей, на ее счету четырёхлетний опыт генерального продюсера телеканала UFC (Ukrainian Fashion )и бренд-амбассадора ювелирной компании Faberge. 

Марыся создатель линии деревянных очечей-оберегов #MGvision. 

Так как мода неотъемлемая часть жизни Марыси, неудевительно, что свой визионерский завтрак в Одессе она решила провести в рамках Summer Weekend при поддержке Odessa Fashion Day. На завтраке Марыся расскажет о концепции “визионерского завтрака”, выступит модератором между гостями и спикерами, ответит на интересующие вас вопросы.

( регистрация по телефону +38 050 366 62)