С 11 по 14 апреля в Одессе проходил 19-й сезон Odessa Fashion Day. На эти 4 дня гости погрузились в атмосферу красоты и стиля. На разных локациях Одессы было представлено 26 коллекций от дизайнеров со всей Украины.

11 апреля в французской кондитерской «Bize D’Amour», по инициативе организационного комитета Odessa Fashion Day, впервые состоялся конкурс молодых дизайнеров «Погляд у майбутнє. Південь». Было представлено 7 мини-коллекций от юных талантов. Жюри в лице Богдана Касс, Дмитрия Доманова, Ивана Фотеско и под руководством Александры Какуриной определило троих победителей.

За третье место Екатерине Орел презентовали авторский трек от Катерины Македонской и Димы Николова, подарок от Babyliss и процедуру чистки зубов от компании Granddent. Вероника Микулина, обладательница второй премии, получила швейную машинку от партнера проекта Softtorg. Первое место, а в месте с ним возможность принять участие в финале Всеукраинского конкурса молодых дизайнеров «Погляд у майбутнє» в Киеве и гранд на сумму 10 000 грн на развитие собственного бренда от центра женского развития «Woman Insight», досталось Ирине Данилиной.

12-14 апреля основная часть показов состоялась на главном подиуме 19-го сезона Odessa Fashion Day в Музее КП «Одесгорэлектротранс». Благодаря помощи Одесского городского совета у Odessa Fashion Day появилась уникальная возможность принимать дизайнеров и гостей проекта в красивейшем историческом месте на Алексеевской площади, 21а. На несколько дней уникальный музей с его экспонатами стал профессиональной площадкой для модных показов. 12 апреля свои коллекции представили Kass, КОЛЛЕКТИВ & ANNET, LanaVann, Isabelle Tausch, Nikita Melenevski и MySoul by MARIYA SVIDA. Финалом второго дня сезона стал показ от Ivan Fotesko на внеподиумной локации «Ministerium».

 

Источник