FOLLOW See Arsi» переводится как «следуй за See Arsi”. Такое словосочетание даёт уверенность и энергию всегда быть в ногу со временем, стилем и стремлением к новым целям. В коллекции присутствуют чёрный, белый и красный цвета. Специальный бархатный принт даёт осознание эксклюзивности и проявления внутреннего «я» и будто говорит: «эти дети — неповторимы и очень харизматичны». Именно эта коллекция призвана подчеркнуть личность, одетую в одежду от See Arsi. А ещё она дарит комфорт и не ощутимое чувство свободы и сияния.

«Наш бренд одежды — See Arsi-это именно то, что может легко ассоциироваться с динамикой, целеустремленностью, чувством стиля и эстетикой.

«Для меня, как и для моей мамы самое главное это подчеркнуть — индивидуальность каждого», — признается Амбассадор бренда Арсений Мороз. Арсений главный идейный вдохновитель. Без его идей не обходится ни одна из коллекций See Arsi. Мальчик задает тон направлению коллекций. Как яркий представитель своего поколения он понимает куда двигаться, чем интересоваться, ведь современная молодёжь очень амбициозна. Например, для Арсения очень важны путешествия, дружеские ценности, новые познания, изучения разных культур и языков, мир журналистики и фото. В общем, все то, что не чуждо тем, кому посвящается создание коллекции бренда See Arsi.