Дизайнеры мужской одежды от проекта OFU

24-мар-2015

KAPSAMUN

Бренд KAPSAMUN это молодая марка мужской одежды от украинского дизайнера

23-мар-2015

КEKA

КEKA это новый украинский бренд, представляющий собой творческое объединение единомышленников, где есть вдохновители и криэйторы.

Стильная дизайнерская одежда – это неотъемлемый атрибут людей, которым не безразлично то, что они одевают. Таковыми являются не только женщины, но и мужчины. Для них бренд и мода – две вещи неразделимые, это своеобразный путеводитель в мир красоты и стиля, который представлен разнообразными коллекциями и показами. Эти коллекции созданы талантливыми людьми – как уже и признанными кутюрье, так и пока малоизвестными дизайнерами.

Хотим отметить, что такие талантливые люди поучаствовали в нашем модном показе - Odessa Fashion Day!

Odessa Fashion Day полон сюрпризов!

В весеннем показе Odessa Fashion Day несколько дизайнеров представили много интересной и модной мужской одежды. Эти вещи – больше чем предметы гардероба! С их помощью можно превосходнейшим образом подчеркнуть свой вкус, выделить стиль и выразить неповторимую индивидуальность личности. Данные авторские дизайнерские вещи удовлетворяют эстетические потребности стильных и изысканных людей – тех, кто не желает одеваться как все!

Мужская одежда украинских дизайнеров – весомое место в мире моды

Даже самые заядлые скептики сегодня говорят о том, что украинская мода вышла на новый уровень и одежда отечественных дизайнеров может конкурировать с мировыми брендами! Ведь она сочетает в себе превосходное качество, уникальный дизайн, авторскую технику, а также использование дорогих натуральных тканей и материалов.

Мы уверены, что дизайнеры из Odessa Fashion Day, представляющие мужскую одежду, несомненно, также внесли свою лепту в развитие украинской моды. Особенно, значительную роль они сыграли на рынке брендовой мужской одежды в Одессе.

Надеемся, что наши дизайнеры вскоре снова удивят нас своими модными коллекциями! А пока, предлагаем вам познакомиться с дизайнерами модных аксессуаров, труды которых также были представлены на Odessa Fashion Day 2015.



Яндекс.Метрика